У меня вот с очень любящим меня человеком в синастрии мой Юпи в секстиле к его Луне и в секстиле к его Солнцу. К сожалению в ответ он аспектирует мои светила Сатурном. Он чувствует себя счастливым от одной моей улыбки.... Он говорит, что я человек - праздник, человек-сюрприз. Он благодарен мне просто за то, что я есть и благодарен всевышнему за то, что он познакомился со мной. Просто само мое существование делает его невероятно счастливым.... Не могу однако похвастаться тем же.... Я чувствую от всех этих его счастий и восторгов только дополнительную ответственность, которая придавливает меня к земле. как баласт, который и нести тяжело и бросить жалко... Вот если б и он своего Юпитера не пожалел для меня - было б щасте!
Хотя.... его Юпи в трине с моей Венерой и Марсом - кое в чем ему удается сделать меня счастливой на некоторое непродолжительное время
lenash
26 сентября 2009 (07:33)
Данияра , так Юпитер же мой, поэтому все воспринимается, как мои прихоти.
Справедливости ради еще нюансик о материальном- мой Юпитер аспектирует трином еще и его Венеру
Короче птица щасстья я)))
Но увы, в этой синастрии ведущую роль играет Сатурн. Ну или не увы !
Юпитер-то счастлив? Или он доволен? Тем, что энергия ушла сИротам?
Тем и счастлив, на самом деле. Юпитер это- излишки, которые обладатель хочет пристроить более-менее адекватным образом. Не будешь же кому попало давать, хочется найти того, кто в этом может нуждаться. Ну и транзиты Юпитера нередко намекают на появление излишков, которые желательно отдать кому-то, не держать их при себе. Если человек отдает Юпитером, то чувствует себя лучше, полноценней, самооценка повышается, ну и жизнь еще более от этого налаживается Единственный способ выхода из депрессии- найти способ отдачи миру в той или иной форме. Главное, чтоб отдача была насовсем, чтоб человек потом к отданному не возвращался. Отдал и ушел.
Ну и еще вопрос в том, может ли обладатель Юпитера поддерживать это давание. Вокруг Юпитерианцев может виться куча паразитов, которые улетают прочь, когда Юпитерианцу плохо. Так что не Юпитером единым.
есть ли примеры длительных счастливых синастрий с этими аспектами?
Для долговременных отношений Сатурн должен быть обязательно, вдобавок к Юпитеру.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
26 сентября 2009 (12:31)
Так, друзья мои, я пока не поняла - Юпитер-то счастлив? Или он доволен?
в моей синастрии счастлив я уже писала про "лотерейный билет"
ну а про то, что лишь сиротке повезло... может у кого-то и так. И не надо считать принимающего аспект от Юпитера за паразита. Его Солнце (или другая планета, которая в соединении с ) ведь тоже усиливает чужую планету Большого Счастья.
конечно, чаще и быстрее всего проигрывается по финансовой стороне, не зря ж в картах олигархов особо выделен. Поэтому в синастрии при " планета " в денежном плане имеет не только сиротка.
не только у меня финансовая ситуация изменилась к лучшему, но и у мужа резко зарплата попёрла причём происходит это каждый раз, когда я сама что-то для него делаю. Забочусь особенно,так сказать... Мы это заметили уже некий обмен всё же существует.
Миндаль
26 сентября 2009 (13:03)
Юля
Да, мой в с его и того самого Я уж думала-думала, как я его ощущаю этот юпитер? Дело в том, что обладатель выше по статусу, и я ему дать мало что могу, но хочется все отдать он требует только любви тяжко ему, наверно, с таким соединением с в натале, вот и радует его мой
lenash
26 сентября 2009 (13:39)
Ну и еще вопрос в том, может ли обладатель Юпитера поддерживать это давание. Вокруг Юпитерианцев может виться куча паразитов, которые улетают прочь, когда Юпитерианцу плохо. Так что не Юпитером единым.
Абсолютно подтверждаю
Juls
26 сентября 2009 (14:53)
Леночек
Делай добро и бросай его в воду!
Мы тут тебя любим за твой Юпитер, что же говорить о людях, которые близко к тебе!!!
Миндаль
26 сентября 2009 (20:09)
lenash
Что-то Вы последнее время вся в пессимизме. Чтобы не случилось и это тоже пройдет
lenash
26 сентября 2009 (21:10)
Девочки, да все у меня хорошо
Спасибо вам
Просто у каждого человека есть товар, если говорить грубо (очень-очень приблизительно), а именно те черты, что нравятся и необходимы в нем другим. Вот мой товар - Асцендентный Юпитер - щедрость эмоций, энергия, оптимизм, покровительские замашки.. Когда у меня недостаточно ресурсов, чтобы фонтанировать (а это очень заметно бывает), то в такие периоды хорошо видно как меняется мое окружение. Это конечно не имеет отношение к близким людям, друзьям.
Да я думаю у каждого бывает нечто подобное)
JannaK
Водолей - Лев
27 сентября 2009 (07:29)
Ну вот , Апаздала, всё уже съели.
Авиасалон Подводный значит обшибся?
Добавлю фактов.
Солнце Мягкова засияло, когда Э.Рязанов своим Юпитером протринил его и дал шанс проявиться дарованию в "Иронии судьбы". В свою очередь талант актера значительно повысил статус кинорежиссера. Счастливы оба. У Мягкова, кстати, в натале Золушкин аспект - .
Б. Брыльской повезло меньше. Её Венеру Рязановский Юпитер проквадратил. Популярность то была,после фильма в СССР, но погубила ей карьеру в Польше.
Т.Самойлова стала супер популярной исполнив главную роль в х.ф. "Летят журавли". У её образовался секстиль с режиссера фильма. Но в натале , карьера закончилась плачевно.
Сказали спасибо: 1
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.