Тема 21731, сообщений: 30
Вопрос про определение второго мужа |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
привет всем
вопрос такой....какие указания в натале говорят о том что вторым мужем будет первый бывший |
|
fler |
Орлик! Ты никак замуж за первого мужа собралась? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Оля?
Ой.. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...моя мама за папу два раза выходила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Мои данные можете здесь найти и посмотреть. У меня я думаю это может давать Раху в 7 доме, Хирон в соединении со стеллиумом в 11 доме, может еще Уран в 5 доме (разрывы и воссоединения). АC в
Orli, а оно Вам надо? Толку, что мы женились дважды, только разводиться дважды пришлось. Он еще и рассказывал в Загсе и в суде, что этот раз не последний был, ну не идиот? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
моя мама за папу три раза выходила
Бетик! кста,у меня мамо - |
|
|
Еще вроде Владимир Меньшов и Вера Алентова расходились-сходились. fler
Интересные у вас родители. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
amairani |
по-моему, еще у Гэлаксиалекса родители и у форумчанки Enya. Она, кажется, еще говорила, что у неё упр.7 и 9 - одна планета, кажется. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
fler |
Ага, весельчаки! Были и другие браки))))
Между вторым и третьим браками папо вдруг женился на непонятно откуда взявшейся тетке - на полгодика всего... потом был третий брак с мамой, а потом уже оба вступили в свои нынешние браки... папо женился на своей давней любовнице на 15 лет младше его, мама вышла замуж за парня на 15 лет младше её...живут в этих браках по сей день... друг с другом до сих пор не разговаривают! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.