Тема 2173, сообщений: 5
Вопрос по фен-шуй |
| Автор | Сообщение |
|
Фиалка |
Приветики!Девчонки,а может не девчонки.
Подскажите ,как уменьшить до минимума общения с коллегой.такое ощущение ,что она "высасываЕт" все мои силы.Открыто ,сказать ей это у меня не хватает смлости или решительности.Но последнее время,стало просто невыносимо,я уже чувствую ,что "захватывают " мою территорию.Я где-то читала ,что в фен-шуй есть такая "фишка".Что-то типа колокольчики повесить в нужном направлении.Перерыла всю свою библиотеку по фен-шуй не могу найти.Подскажите ,поделитись опытом
Спасибо.Люблю этот сайт и этот форум |
|
Simha |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте Фиалка
расскажите пожалуйсто что у вас стоит на северо-западе |
|
Фиалка |
Спасибо за отклик.На северо - западе в моем кабинете пустой угол.На западе-входная дверь.Возможно,что в этом углу раньше стояло мусорное ведро. |
|
Simha |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте Фиалка.
1) угол(с-з)
Для начало вычестите угол для того чтобы заходоила новая энергия потом, попробуйте поставить в этом месте нужно 6 предметов (элемент метал) цвет: серебрянный, золотой и белый. Форма: круглая, полукруглая, луннообразная
а для равновесия гармонии сторон (С-З)и (Юг-В)
И для этой стороны вычестите (Юг-В) для того чтобы заходоила новая энергия. нужно 4 предмета, форма: прямоугольная. Цвет:зелёный.
Картина с лесом, домиком, в лесу и речка
Ирина З. и Аннабель если что неправильно поравьте и кто еще понимает в этой теме.
удачи Фиалка с благодетелями. |
|
Iona ![]() |
Вечер добрый ! Я не любитель защит , но в самом крайнем случае использую как разделитель цветы в горшках ( цветущие узумбарские фиалки перед собой на столе , а драцены , диффенбахии - на полу ) , конечно же не сидеть лицом друг к другу , носите тигровый глаз с собой и "Отче наш". Скорее всего Вы устали друг от друга или она Вас боится . Понаблюдайте за ситуацией .
Всего Вам хорошего. Лариса |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.