Тема 21719, сообщений: 88
Как определить асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il, ну давайте данные. И вообще фото не очень четкое и маленькое. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Лена ну, а Сатурн, Венера где у той девушки - как олицетворение зубов, подбородка.
и Меркурий тоже. |
|
lenash |
Таня, вот ее данные 04.07.1973.
я сейчас карту построить не могу |
|
k_t |
стъянно я думала, что Венера земная может давать тяжелый подбородок. может здесь Львиная через Солнце-лицо. она соединена с Меркурием. Луна в Деве. Меркурий - диспозитор и Сатурна тоже. возможно акцент такой дается, если эти планеты аспектируют Асц? |
|
lenash |
Таня, у нее не подбородок, а именно челюсть, зубы очень большие, и вперед из-за того, что им во рту тесно. Ну точно как у лошадки. Она кстати не уродина, а то подумаете еще , судя по моему описанию. Ей Левин делал очное ректи на каком-то семинаре, прямо как пример правильно ректифицированной карты (его ректи совпало вс биркой до нескольких минут). И подчеркнул, что именно такие зубы , волосы могут выдавать Ас Стрельца. |
|
k_t |
и я читала такое про Асц Стрельца - про зубы, внешнюю схожесть с лошадиными. просто что именно дает такое ? не все же стрельцы Асц. Сара-Дж.Паркер кажется 100% Асц Стрельцом. |
|
А Ксения Собчак? Сегодня Ксения Собчак была замечена на ипподроме!
Нет, ну не сразу конечно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Нани мою карту здесь на форуме ректифицировали, вернее проверяли мою ректи. И пришли к выводу, что все-таки 27гр. Скорпиона. Но вот внешние признаки не катят. 17.12.60 Мыски Кемеровской 07:00 Брак 01.09.1981 Томск Дочь 11.01.1983 Томск А куда фото? Описание Асц в стрельце уже не подходит - зубы у меня некрупные, а волосы пушистые и вьются. Рост 158 вес всегда был 46-50. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.