Тема 21719, сообщений: 88
Как определить асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Рараня
У Жемчужины
Если бы был хоть намек на другую стихию... было бы легче. Так я ее видела в жизни, и то мне то
А у тебя другая ситуация. Ты - львица! А выглядишь, как козерожка, и внизу - 93, для стрельца явный недобор.
Ольчик |
|
Rusea |
Ёжикам большое спасибо!
|
|
РаИНЬ |
Юля!
А Солнце в какой дом тогда попадает...в 1-ый, 12-ый? от сюда плясали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Юльчик,
ох и буду я в догадках мучится, чувствую, до своей свадьбы и первенца.
Вот тогда посмотрим |
|
Juls |
Раиночка
Да, память хорошая...
Олюнь
Ты, наверно, специально это сделаешь на грани двух знаков - воздушного и водного, чтобы мы так и умерли в неведении. |
|
А вы это выше обо мне?
Если обо мне, то, Юльча, на Москву |
|
РаИНЬ |
Девочки...ладно , пусть у Жемчужины работает верхний зодиак...
а гр. какие....в Капусту попадаем? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра,
а верхний зодиак, это же когда день рождения на границе знаков, разве нет? А у меня 14.10. - начало III декады. |
|
РаИНЬ |
на границе то на границе..+ - 7 градусов!
и дело не только Солнца касается, а всех планет..
т.е. 15-й гр. Весов.. Да? не....не в Капусте...чуть не доехало Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра,
А что за Капуста? Вы меня прямо заинтриговали!
(Тут еще гастрономическая моя предвзятость сработала, я как раз на диете |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.