Тема 21710, сообщений: 45
Венера женщины и Хирон мужчины в соединении. |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
LU мой др 05.04.1973г в 8.45 г.Волгоград.квадрат плутонов не анализировала,сейчас с лч отношения по 5д,вместе не живем,но изменения в отношениях идут.я сильнее ощутила квадрат сатурнов и его распад |
|
LFI La Femme Individuelle |
Gala15, а мой 03.04.1973 - это астроблизнецы, по-моему (увы, не знаю точных параметров для этого термина). А Вы были замужем? Дети есть? Интересно, насколько судьбы разыные, ведь транзиты длинных планет на нас с Вами должны одинаково проигрываться, по идее. Может в личку мне напишите az0304@bigmir.net Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gala15 |
LU,а аська у Вас есть?там живее общение |
|
Gala15 |
LU,а аська у Вас есть?там живее общение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Если у Вас есть skype - az03.04. Ваша карта практически повторяет мою (Луна у Вас только в Тельце в 12 (тайные романы любим
Ох, много могу Вам всего рассказать, если захотите узнать о себе побольше. А может и я с Вашей помощью тоже о себе что-то новенькое узнаю? Пишите, вообщем, может даже подружимся. Я заинтригована. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.