Тема 21710, сообщений: 45
Венера женщины и Хирон мужчины в соединении. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Во-первых, Ваш в изгнанный - значит, партнерские отношения строить сложновато. экзальтированное марсианское. А сожженный. Тк что... Наверное, надо учиться слушать, слышать других и давать им право быть собой, взамодействовать с ними на равных.
Ой, браво Selena! А мне тоже все это подходит! Давать право другим быть собой - это для меня проблематично, особенно если это не согласуется с моими ожиданиями. Но в таком случае лучше и не впрягаться в заведомо разочаровывающие отношения, а попытаться поискать более подходящего на эту роль человека. Разве не так? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
rhinosik Вижу цель - верю в себя! |
Спасибо СЕЛЕНА Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
-Selena- |
Разве не так?
LU, не так!
Идем по пути наименьшего сопротивления.
Трудные партнеры нам даются для работы над собой. Трудности, как напряженные аспекты, подталкивают к развитию. Зато, когда задача решена, даже с кучей травм и потерь, потом пот со лба долой и УХ!!! Ай да Я!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК?!!! |
|
Gala15 |
Я тоже отношусь к обладателям стеллиума солнце-хирон-венера в овне.могу сказать,что по жизни выбираю трудных партнеров и очень радует,когда в процессе отношений идет работа над собой,учишься понимать партнера и учишь его понимать себя.а с легкими партнерами неинтересно,пресно и застой |
|
Марусян |
Gala15, а в каком доме у вас эта троица стоит? |
|
-Selena- |
Gala15! Умничка!!! |
|
Знаете, вот при всем моем глубоком уважении к Вам, Селена, заметила я однако, что почему-то исключительно женщины работают над собой, психологию отношений штудируют, духовность и многотерпение в себе развивают, а их мужья их просто "имеют", т.е. гуляют или вообще бросают с детьми, находя себе тех, кому начхать на то, что хорошо или плохо, наравственно или безнравственно, красиво или некрасиво. Понимаете, о чем я? Себя надо научиться любить в первую очередь, а другие подтянуться обязательно, т.к. успешные партнеры гораздо более привлекательны, чем всепрощающие "тряпки", позволяющие собой помыкать.
Тапками бросать в меня только не надо
Сказали спасибо: 1
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gala15 |
Вот насчет дома не помню точно.кажется,на границе 11 и 12 и еще в оппозиции к урану |
|
по жизни выбираю трудных партнеров
И с этим согласна Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gala15 |
И у меня плутон в 5д |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.