Тема 21710, сообщений: 45
Венера женщины и Хирон мужчины в соединении. |
| Автор | Сообщение |
|
rhinosik Вижу цель - верю в себя! |
доброго времени суток.
Астрологи, помогите. у меня натальная Венера 0градусов Близнецов, а у моего молодого человека тут же стоит натальный Хирон. Что сие значит? И еще на моем асцендете Девы 24 гр его соединение Венеры и Марса. Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
Марусян |
Аспект золушки, способствующий любви, взаимопониманию, сексуальному влечению и... брачным отношениям.
Успехов |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Извините, что вмешиваюсь. А |
|
-Selena- |
Вот непонятно: с одной стороны аспект Золушки, а с другой - говорят, наличие третьего лица. Это как? |
|
Марусян |
Хирон, помимо двойственности, з-го лицо и обмана также отвечает за умение договориться, подстроиться, сформировать и сохранить отношения.
В аспекте с
На счет |
|
rhinosik Вижу цель - верю в себя! |
Добрый день еще раз. Расскажу подробнее о своей ситуции. Я родилась 14.04.1975 в Моск.обл.г.Мытищи. 16-45 (время местное) Я замужем. Данные моего мужа 23.03.1963 Москва время 7-00. у нас двое детей. отношения с мужем совершенно не сложились (пока не разведены). Я встречаюсь с молодыи человеком, его данные 08.11.1983 (Польша г. Жагань. время не известно) У нас романтические отношения. Я построила гороскоп и нашла такие аспекты. Обратилась за помощью на форум. Помогите разобраться. Я знаю, все будет хорошо!!!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Марусян, да, были обманы со стороны мч, и 3-е лицо тоже было. А притяжение действительно не объяснимое, доверия мало с моей стороны. |
|
-Selena- |
В аспекте с
А если эти аспекты напряженные - например
Начинается запудривание мозгов?
Ой, че-то не верится мне в безгрешность |
|
Марусян |
А если эти аспекты напряженные - например ? Начинается запудривание мозгов?
Ага, типа того. При аспектах золушки вроде рассматривают 0/120/150 М.б. и 60, но я точно не помню.
Напряженные (90,180) притягивают, но радости не дают. Тут и обман и приятяжение, но без счастливого конца |
|
-Selena- |
Напряженные (90,180) притягивают, но радости не дают. Тут и обман и приятяжение, но без счастливого конца
Баммммммммммм...
Ну, мой
Марусянчик, остается только представить, каково одной стрелячей
Это Вам: |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.