Тема 2171, сообщений: 18
Проблемы с почтой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня были проблемы с ящиком ira@oculus.com.ua если кто-то мне писал по этому адресу, продублируйте, пожалуйста. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, день добрый!
Похоже и сегодня Вообще-то я разыскивала Татьяну-Метель, но пока безуспешно Саша |
|
Саша, привет! Зная, что у тебя проблемы с почтой, пишу здесь. Таню-Метель нашла? Как что-то чрезвычайное в мире, так мы ее начинаем искать. Ох, этот ее 8-й дом... Может, Аннабель с ней связывалась? Анна? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, с почтой вроде как письма мои уходят и твои приходят. Но Татьяна Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот именно , у метел сын на Синае работает , я про ето всйо время думаю .
А что у нейо есть проблемы с 8 домом? Уж мне кажется таких как у меня ни у кого нет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, день добрый! Татьна писала, что имеет возможность читать форум, может она откликнется из кафе.
Ирина, посмотри ящик свой, я там "нарыла" новое. Может, интересно. Что-то политика в последнее время сильно отвлекает от звезд Саша |
|
Для Anharmony! Аня, я продублировала свое письмо. Что-то наша переписка в последнее время вся дублями идет))) Дай знать, хоть этот дубль дойдет ли? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер, Ирина!
Не получила Не подтверждения о прочтении моего, ни Вашего письма. Почему - не знаю... Может, еще раз попробовать?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Аня, попробую написать тебе снова. А прошлое письмо еще раз продублирую завтра - я сейчас вне его досягаемости... Где-то фильтры поставили. Вообще, у меня сервер такой непереборчивый - все пропускает. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер, Ирина!
Я письмо пока не получила...
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.