Тема 21707, сообщений: 54
Последний хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
m-ag Видимо я тоже не очень понимаю..
я читала что если вопрос задаю я, но он касается другого человека (тут важно кто он мне) - то и рассматривать нужно с учетом этого.
Видимо Ленаш просто "озвучила" вопрос человека.. |
|
m-ag ![]() |
Cutie, просто рассматривайте вопрос: там ведь не сказано о здоровье мамы, сестры, знакомой и т.д. Вопрос стоит четко "Я". Исходите, что "Я"-это и есть АС хорарного вопроса. |
|
Sunrise |
m-ag спасибо, дошло! |
|
m-ag ![]() |
Лена, а вообще-то Луна без курса-один из показателей нерадикальности карты. Возможно, действительно не стоит трактовать эту карту. Да и Сатурн в 7 доме - "не лезь не в свое дело" |
|
Kljopa ![]() |
m-ag, по поводу Луны без курса. Вчера я задала вопрос: Приедит ли Н.? Луна без курса, в градусе узлов, в 1-ом доме.Аспекты между 1 и 7 домами отсутствуют. Ответ - нет. Приехала. |
|
Лена, это хорар твоей подруги перед смертью? https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
О Боже, простите меня!!! хорар задан 3 августа, я просто опечаталась((((((((((((((((((
Да, это последний хорар человека, которого уже нет в живых. Это моя подруга.
Простите еще раз..
я буду позднее, через пару часов. |
|
m-ag ![]() |
Kljopa, немного пофлудим. Есть нюансы, когда Луна без курса и задаются вопросы. Я не знаю, почему Вы спросили насчет приезда Н, возможно, подсудно Вы боялись, что она может не приехать. В таком случае Луна отвечает, не переживай, ничего не случится. Надо смотреть конкретный случай. А возможно, она и показывала нерадикальность Вашего вопроса-своим вопросом Вы могли проверять астрологию работай или нет. Чем серьезней вопрос, тем ответы правдивей,если так можно выразиться.
Лена, из моего ответа убирается только Луна без курса, остальное все остается |
|
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Rusea |
Лен, а что было? Онкология? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.