Тема 21702, сообщений: 8
Опять приезжает мой Гуру. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем здрасти!
только, что узнала, что послезавтра в соседнем городе будет проходить сейшн, который ведет ученик ОШО, у которого я была в марте. Очень хотелось бы поехать. Оочень дорого для меня, но готова заплатить т.к. 1)тема очень актуальна для меня в настоящее время("Творчество и самовыражение") 2)прошлый раз я за 3 дня сбросила 4 кг, и это для меня опять же супер актуально, т.к. мне через месяц нужно влезть в 44 размер, а Юпитер сейчас топчится по моей Венере(S1)и меня "несёт" так, что я не то что в 44, в 48 скоро не влезу
Знаю Луна без аспектов сейчас, но все ж спрашиваю Ростов-на-Дону, время поста Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Laal Kholkein |
Плутония, Вы меня извините, я засыпаю, нет сил ничего смотреть, можно чисто человеческий, женский, бытовой совет - попробуйте несколько дней не есть и по возможности не пить (максимум пару стаканов воды в день). когда мне надо похудеть с 44 до 40, я делаю именно так. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Plutoniya |
спасибо, Laal Kholkein
не есть никак не получается P.S.А зачем Вам такой худой быть, если не секрет? или это импортная размерная линейка? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Per1aNegra |
Плутония, а подскажите, где можно узнать об астрологических факторах, которые положительно сказываются на похудении и теле....
Прям виртуально расцелую во все щеки за это. |
|
Plutoniya |
Per1aNegra
А еще вот интересно - у меня сейчас Юпитер идет по Венере... вроде поправилась, перестала следить за собой, краситься, носить каблуки, даже расчесываюсь через день Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Per1aNegra |
ох...звезды тут не причем,когда просто надо перестать жрать. |
|
alex lev gold |
Плутония,делайте всё наоборот.Много пейте(до 1.5 литра в день),в особенности перед едой.И ешьте всё без гарнира,но с салатами. |
|
Plutoniya |
alex lev gold Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.