Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообщем,мне эта история с тонкой талией на веки вечные...нелепой и жестокой кажется,чесссказать Ох...как не изворачивайся,но годы-то красоты не добавляют,приходится выбирать уже - либо лицо,либо фигура. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бет! Да брось ты! Ну чесслово! Ну ты утрируешь! Ясное дело, что все в жизни бывает, и там болячки всякие, но дело в тенденции, в стремлении.! У меня хороший муж, очень хороший человек, я не чувствую себя зажатой морально. Мы с ним оба ТАК хотим жить! У нас взаимопонимание. Мне делали однажды операцию на лице, не косметическую, а травма была. Так он со мной носился знаешь как! И в лицо распухшее целовал! И я боялась, что останусь уродом, а он мне говорил плевать! Я тебя всякую люблю. Так если в моих силах принести ему эстетическую радость, неужели я стану менять это на сытный ужин?? |
|
viza gold |
у меня точнейшая оппозиция РЕАЛЬНО, так трудно отказаться от еды!!! Если бы не профессиональное увлечение танцами - растолстела бы давно... НО... проблемы с менисками начались... аппатия... за год +10 кг... УЖАС!!! КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ хотя бы на йогу пойти!!! Даже сейчас очень фигуристая, но тенденция мне совсем не нравится... а еще все меня смущают моим "вздувшися" бюстом, который просто как увеличение груди получился (когда кормила такого не было!!!), мол не худей ни за что, но мне реально тяжело!
Сейчас |
|
платье в горошек |
Miluchchi, я не увлекаюсь статьми под названием "Женская фигура и мужчины"
У меня - политика |
|
платье в горошек |
beta, у меня интимный немного вопрос - а что у Вас лично с бедрами и талией? |
|
beta . |
...ну мож утрирую
Да я тож думаю что он просто так это выдал,не подумав "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...горошки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
платье в горошек |
beta, ну так чего Вы?
Стройная дама!
Вы как-то бурно реагировали, решила спросить
Вот мне то надо задуматься |
|
beta . |
...да ниче я!
Да ешьте все!!! я по себе знаю,что вес меняется не от еды,а фик знает от чего...загадка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
платье в горошек |
beta, вот бы эту формулу успеха узнать
Все за 7-ю замками |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.