Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра, выходит что стройность является залогом длительности отношений? Или точнее - не провоцирует их разрыв?
А как же тогда чувства? |
|
froggy |
Если все это похудение для мужчин,то отношение их должно быть ну очень хорошим.А если выставляют требование-катитесь к черту.Должно быть согласие с собой,тогда тело точно похудеет.Miluchchi,а что сколько угодно? |
|
РаИНЬ |
платье в горошек
не смешите меня и мой Юпитер в Овне
в каждом случае свои заморочки...тут конкретную ситуацию не разрулить, а Вы вообще спрашиваете Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Горошек! Ей богу! странные вопросы задаете! А вы статью то про что пишете? Не на эту ли тему? |
|
Котька |
Когда меня мой мужчина позвал замуж, он полушутя сказал - Есть условие, ты не разьешься, не расплывешься, не потеряешь форму. Останешься такой же куколкой, а я тебя буду любить. Не есть! Пить и мыться можешь вволю! |
|
Котька |
froggy! Сколько угодно случаев, когда изменившаяся внешность жены была весомой причиной для развода. Я подтвердила слова Ра-ра-ра. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-дяяяааа-,сказала задумчиво бета ,накладывая в тарелку очередной кусок шоколадного кекса
Щас пойду с собакой в парк калории выгуливать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мимоза |
Останешься такой же куколкой, а я тебя буду любить
Вот мне иногда не по себе от такого. Ничего от мужчин не видела и не имела особенного никогда, а зато к нам требования - вау!
И будь независимой и самодостаточной, сама зарабатывай. И будь стройной, мучайся от голода вечерами и никогда не расслабляйся в ресторанах. Будь хорошей женой при этом и готовь мне много противнями, нюхай это и терпи. Будь хорошей матерью - нарожай мне и не растолстей!!!! А если растолстеешь, садись на воду, кормя ребенка и худей. И т.д. |
|
РаИНЬ |
Я вот замечаю, если мужчина маленький-плегавенький, худенький - его тянет на ЖЕНЩИН , с формами....а если сам здоровый - на мелких.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Мимоза побывала в такой ситуации...а сам...брррррр....толстеети толстеет, ну и ещё много чего "приятного"... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.