Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
beta,
Но мужчин - любителей толстушек - единицы. В основном все любят плоский живот, который в возрасте за 30 лет не всем удается сохранить. Особенно тем, у кого Асц в Раке |
|
Котька |
Девочки, дорогие! Не спорьте. Бывают женщины полные, очень желанные для своих мужей и любовников? Бывают! Харизматичные, яркие, умелые в утехах и ласках. Каждой просто нужен свой мужчина. А они все разные. Мне наверно, просто жизнь жестче задачку задала. Ну карма такая наверно. А вообще, разве теплые нежные отношения измеряются килограммами? Конечно, если ты всю жизнь любишь какую то женщину, а она поправилась, ну животик у нее, морщинки, а денежек все это ликвидировать нет, что уж так и перестать любить ее? Своя же, родная, нежная. Все непросто. |
|
платье в горошек |
Вижу, тема в другое русло пошла... Ну и ладно, дорогие!
Может, каждая из Вас что-то новое откроет, исходя с этих строчек
Я за всех ВАС |
|
платье в горошек |
Но мужчин - любителей толстушек - единицы. В основном все любят плоский живот, который в возрасте за 30 лет не всем удается сохранить. Особенно тем, у кого Асц в Раке
Мимоза, согласна! Большинство мужчин за стройность! Ведь все мы за здоровье. А о каком полноценном физическом состоянии может быть речь, когда лишние кг на бедрах и талии?
+ эта любовь визуальная
Кстати, у меня Асц в Раке |
|
РаИНЬ |
Вижу, тема в другое русло пошла
вто..в то...куда надо пошла....вот и я говорю...мужики не собаки...на нас костлявых не кидаются Кстати, у меня Асц в Раке
кстати, у Анджелины Джоли тоже...а её 35-й год
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Еще - кто из Вас слышал, чтобы измениния в фигуре жены стали причиной развода?
Интересно услышать истории. |
|
froggy |
Вот именно,Miluchchiнравится когда любуются и это греет.Но любовницы -это другое.Они могут быть разных форм и это тоже известный факт и кстати друзьями. |
|
РаИНЬ |
Еще - кто из Вас слышал, чтобы измениния в фигуре жены стали причиной развода сколько угодно.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра, все Если Вы Анжелину вспомнили с ее аналогичным Асц...
А что Вы слишком стройная такая? |
|
Котька |
Да! Сколько угодно! Точно!
froggy! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.