Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Льстить Вам мне нет резона. Я Вас даже не знаю. Но считаю, что людям, особенно молодым, надо говорить слова поддержки и одобрения, они стимул для преобразования в лучшую сторону. Мне в детстве бабушка всегда говорила - НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СЕБЕ! Оставь это другим. Плохое скажут многие и легко. Надо в себя верить и любить себя. Когда я плакала, что рыжая, и меня дразнят, она мне говорила У тебя золотые волосы, пылающие, это красиво, это необычно, а те кто дразнят, просто завидуют! И так во всем. Заклевать можно любое существо, а человечек любит тепло, доброту, он от этого распушается и несет хорошее в мир. |
|
Марусян |
Можете посмотреть о чем говорит моя натальная карта, вдруг, и красивой назовете
Miluchchi, Вы мне льстите?! Или есть предпоссылки для таких выводооов?
платье в горошек, вам заняться нечем? |
|
платье в горошек |
Марусян, я занята как раз Статью пишу вот.
Или о чем Вы? |
|
платье в горошек |
Miluchchi, Вы правы на все 100%!
Мудрые слова, приклоняюсь
Приятно, что есть люди, которые имеют такое отношение к миру и людям |
|
Марусян |
Ну тогда вы зачем пристаете к незнакомым людям с просьбой увидеть красоту в вашей карте. Еще и уточняете про детали.
Как по вашей карте это можно увидеть?
В итоге Милуччи правильно Вам ответила, что это слова поддержки. Никак это не увидишь.
Начали с общего вопроса, чтобы в итоге просить у посторонних комплименты в свой адрес, основанные на воздухе и на доброте душевной.
Я по себе сужу: искренни говорить о чьей-то красоте, не видя объекта сложно и не комфортно (то же самое, что врать). Из жалости - можно, конечно...
Оно вам надо? |
|
л.шмидт |
Miluchchi, так где ж купить такое платье, чтоб на талию 56 и на 3-й размер???
на нестандартную фигуру всегда надо стретч? |
|
Котька |
Лада! Сложно! Но возможно. Я живу в Москве. Здесь очень много возможностей одеться так, как хочешь. |
|
платье в горошек |
Марусян, цель моей темы Вам известна. Жалости мне, конечно, не нужны, Вы правы. Я не сильна в астрологических познаниях, но, исходя с карты рождения о внешности сказать можно, правильно?
Если что-то не так, хотелось бы услышать мнение знающих
Марусян |
|
платье в горошек |
Марусян, цель моей темы Вам известна. Жалости мне, конечно, не нужны, Вы правы. Я не сильна в астрологических познаниях, но, исходя с карты рождения о внешности сказать можно, правильно?
Если что-то не так, хотелось бы услышать мнение знающих
Марусян |
|
платье в горошек |
56 см и 3 размер??
О, красиво, наверное |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.