Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Это два в одном, понимаете? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Котька |
Просто мало кушайте и больше двигайтесь. Других рецептов нет со времен Адама. Уж Вы мне поверьте. Танцуйте по два-три часа в день. Бегайте. Не ешьте мучного, сладкого,жирного, не пейте газировку. ВСЕ!!! Это главные правила. Крутите халахуб с отягощениями для талии. НУ НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СРЕДСТВ! И никакой Юпитер не помешает! И Сатурн по пятому не поможет, если Вы наворачиваете макароны с мясом или картошкой. Все это чушь!!!! Поесть любите? Вот и вся проблема!!!Не обижайтесь, Вы же хотите правду?! Это единственная правда. Танцы на завтрак Танцы на обед Танцы на ужин ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ! |
|
Optimistka |
Miluchchi |
|
Котька |
Оптимисточка! |
|
л.шмидт |
56 см? супер!
а где одежду потом покупаете? Спрашиваю, т.к. у меня проблема: где потом купить одежду с такими лекалами и какого размера? в Германии мне продавцы предлагают вещи подростковой группы
по теме отвечу, что отлично и быстро похудела, когда
у мужа |
|
л.шмидт |
макароны с мясом или картошкой
макароны с картошкой сразу? - это круто. Особенно с хлебом
странно, что Софи Лорен макароны считала своим основным питанием. Наверное макароны надо естьиз твёрдой муки и обязательно мерзко полусырыми |
|
Марусян |
когда Сатурн пойдет по 1, или по элементам 1, тогда и похудеете!
В книжках, да - пишут такое. На практике: за пару лет нахождения Сатурна в 1 доме МЧ поправился на 3 кг.
Так что, платье в горошек
Правильно Miluchchi
Удачи |
|
ручей1 |
Добрый день Всем !Платье в горошек!Обязательно соблюдайте фазы луны,сейчас она растущая-необходимо себя ограничивать в еде,уменьшить порции,так как все пойдет на увеличение талии, веса,а вот когда луна будет убывающей -тогда можно и чуть расслабиться,но опять- же в меру,организм возьмет себе только то ,что ему необходимо ,а остальное выведет!Это уже проверено на прктике,по себе знаю.Мне 49 лет -рост 158 см - вес уже стабильно 52-54 кг!Полной была только перед родами в 23 года-аж 58 кг/до беременности 42 кг+ 16 кг/,после родов сбросила 8 кг,и вот почти 27 лет на одном уровне!При этом работа всю жизнь сидячая.И наверное мне помогает |
|
РаИНЬ |
У кого что.... вот никогда не понимала проблемы - как похудеть?
всегда мучалась - как поправиться, чтоб платье не стыдно одеть...
чуть понервничала - сразу пару кило ещё сбросила..
как поправиться быстро и без особого вреда??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
как поправиться быстро и без особого вреда???
Никак. У меня подруга тоже астеник с повышным обменом веществ. Поправиться не может. Трескает, как мужик (величина порции) + булки, пиво, сладости....
А толку - ноль. При росте 178 весит 54 кг в 30 лет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025