Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Ну, Мимоза! Ну Вы даете! Сахар и свекла не одно и то же. Сахар из нее добывают особенной технологией, выжимают, сублимируют. Знаете сколько свеклы надо для получения ста грамм сахара! Ну поинтересуйтесь. Корнеплод в вареном виде это чистая клетчатка! Просто аморфная масса с небольшим количеством витаминов и глюкозы растительной! Для подавления аппетита, для очищения кишечника! А насчет растительного масла. Ну не надо путать животные и растительные жиры! Огромнейшая разница! Кстати - чистый кишечник основа для похудения. Клизмы великая вещь! Вы даже не представляете сколько в нас ....! А свекла естественный очиститель. |
|
л.шмидт |
фигура это первый дом и его управитель , юпитер там всегда склоняет к полноте ...
соглсна, при релокации, где |
|
л.шмидт |
Вы знаете сколько там каллорий??? На этом люди не худеют точно, это проверено
платье в горошек, есть диета Аткинса - ещё как худеют! и там пофиг, сколько калорий, их там никто не считает. Я - личный свидетель. |
|
платье в горошек |
л.шмидт, ооо, я слышала о ней!
У нас многие политики так худеют, добиваясь прекрасных результатов! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...горошки!!! да вы,если на белковой не сидели,с/читай не сильно и хотите с/худнуть!!!
Через 14 дней здесь с отчетом!!! и если не сбросите неск кг -
Панятна???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nadush |
Клизмы великая вещь! Вы даже не представляете сколько в нас ....!
только клизмы фсююю микрофлору вымывают, а щаз гриппы ходют
|
|
платье в горошек |
beta, ну...а чего Вы так считаете, что если не белковая, так и не диета??
Мне исходя с опыта, она не очень подходит
Или может я не так делала Запуталась немного... Думала, что кто-то прояснит с астрологической точки зрения, но, увы.
beta |
|
платье в горошек |
Nadush, у Ваших слов есть глубокая истинна
|
|
Котька |
Nadush! |
|
nadush |
платье в горошек,
Без белков как далеко вы пройдёте!?
Куриную грудку без гарнира, салат, орешки, кисломолочные продукты, много воды - через 14 дней вы первая красавица! Через 14 дней здесь с отчетом!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.