Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Но у меня вопрос - если нету толку (исходя с Ваших слов), то зачем тогда такие муки Вам???
Да просто надежда умирает последней.
Но вообще еще чтобы легче одеваться. Во-первых, мой 7 размерчик груди - совсем не радость. Может, сбросив 10-15 кг, удастся и размер груди сбить хотя бы на 2-3 размера. |
|
Котька |
Мимоза! Седьмой! Вот это да! Скажите пожалуйста мне объем запястья! Это очень важно. |
|
Мимоза |
Miluchchi,
На работе нет чем мерить.
Могу фото на мыло выслать. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ой,мимозу с горошком перепутала! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Мимоза! Просто есть три типа кости. Примерно три. Если вы нормостеник, со средней плотностью
скелета, то Вам подходят все общие рекомендации по поддержанию веса. Если косточки легкие и узкие, то каждый килограмм нагрузка сильная. Бюст такой (шикарный, право слово! С возрастом кости уплотняются, тяжелеют, это тоже учитывается. Как ни странно это очень важно. Ножка 33 Золушкин размер. Скорее всего, Вы невысокая? |
|
Мимоза |
Я вам фотку отправила.
Вообще я кисть обхватываю указательным и большим пальцем, но прямо впритык - это какое сложение?
Да, я маленькая. Весь лишний вес, о ужас, собирается на животе, на спине. Эдакое яблочко на ножках. |
|
Котька |
А что-то нет фоты то! |
|
Мимоза |
Miluchchi
Да нет, все ушло на указанный тут ящик. |
|
Мимоза |
Все понятно!! У Вас тут адрес забит с ошибкой в слове яндекс - первой буквы нет) А я копировала его отсюда. Ща переправила |
|
платье в горошек |
Возвращаюсь к астрологии
Знающие, так на что нужно обращать внимание в натале, чтобы сказать о внешних данных и фигуре владельца??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.