Тема 2168, сообщений: 20
Композит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MIA ![]() |
Добрый всем день!
В свете последних интересных тем о партнерах решила попоробовать еще один метод проверки совместимости пар. Составила композитную карту на себя и мужа увидела интересную вещь: Луна в Раке во втором доме и к ней нет ни одного негативного мажорного аспекта. Луна в комозите гармонична, а Солнце попадает в 7 дом. Чем не причина продолжительности нашего брака. Кто нибудь составлял композиты на себя и близких? Поделитесь информауцией.
MIA |
|
Катя ![]() |
Миа, добрый день
с интересующим меня в данный момент человеком композитная Луна в Козероге в 3 ближе к IC, а в 7-ом доме - Солнце в соединении с Меркурием и Лилит...., в трине с Марсом и секстиле с Юпитером, еще Хирон висит в точности на DC. Честно говоря, абсолютно не представляю, что бы это могло значить
Моежт быть, Вы знаете?
С уважением Катя |
|
Yanity ![]() |
Миа, спасибо за тему. Давно хотела понять, что это за Композит и что с ним делать. Только что разобралась, где Композит в Зет. Сделала на нас с мужем. Миа, вот что получилось:
Композит:
-Солнце - в 5. С 4-мя квадратурами ( -Венера - в 4. В трине к Урану. -Луна - во 2. В квадр. к Солнцу, секстиле к Юпитеру, Плутону, в соед. с Нептуном. -Юпитер в соед. с IC (из 3-его). Там же Фортуна. - Селена в 4, в соед. с IC. - Асц в соед. с Ураном (из 12-ого). В Весах.
Я-Композит: -Кету (моя) в соед. с Сатурном (Композита). -Фортуна в соед. с Сатурном. - Сатурн в соед. с Кету. - Солнце в соед. с Кету. -Венера в оппозиции к Марсу. -Венера трин Уран. - Венера трин Венера. - Хирон в соед (точном) с Дсц. - Уран в соед. с Асц. - Дсц в соед. с Венерой. - МС в 7-ом. - Асц - в 10-ом.
Муж-Композит: -Венера в соед. с Асц. - МС в соед. с Асц. - Венера и МС в соед. с Ураном. - Венеры в трине. - Луна трин Венера. - Луна трин Асц. - Юпитер в соед. с Луной. - Марс в соед. с Венерой (орб 7 гр.)
Вобщем, много написала. Но я просто не знаю, что с этим всем делать?
Мне кажется, с кем-угодно много вроде бы как значимых акцентов получится. Разве нет?
Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Девушки привет
Уже как-то писала на эту тему- на мой так взгляд это интересно и показательно, особенно когда мидпойнты образуют близкие аспекты с планетами партнеров.
Яна, а как ты рассчитала в Zet?
Я все больше вручную мучалась
Оля |
|
Yanity ![]() |
Оля, я сама раньше пару раз считала. Вручную. На этом терпение закончилось. А в Зет так:
Выделяешь правой кнопкой мыши нужные карты в базе (кликнуть по квадратику перед записью). Затем правой же кнопкой мыши кликнуть по любому другому полю страницы Бызы данных, появиться меню, в ней нажать "Расчитать композит".
Яна. junona.org |
|
MIA ![]() |
Катя, Яна, на мой взгляд композит характеризует эгрегор пары, его жизнеспособность и направленность. Понятие эгрегора введено А.Подводным, это некая энергетическая сущность объединяющая двух людей и ставящая перед ними определенные совместные задачи. Светила, попадающие в угловые дома или находящиеся в соединении с углами, дают вероятность устойчивого союза, нацеленного на объединение усилий в совместных кардинальных действиях. Так Солнце в 7 доме композита акцентирует партнерство со всеми вытекающими от сюда последствиями заключение брака например. В принципе можно проводить аналогию с разбором натальной карты, учитывая некие особенности. Кто больше привносит во взаимоотношения покажет синастрия. |
|
Катя ![]() |
Миа, спасибо А Вы не знаете, где можно взять информацию по композитам в интернете - почитать?
Катя |
|
Лёлька |
Ой девочки какая-то путаница получилась
Как это может быть у меня Марс 9 гр Тельца у него 30 Овна – а в композите 23 гр Льва? Или с Луной - я считала по более короткому мидпойнту – между Девой и Водолеем – это Скорпион, а не Телец? Похоже это другой способ вычисления композита – их два – здесь выводится средняя дата рождения. А считала срединные точки межу всеми планетами и куспидами.
Кое-что совпадает. А что правильнее-то
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Девушки здравствуйте. Композиты хорошо считает Гермес, там же можно и среднюю карту построить. Ирина. |
|
Лёлька |
Сама задаю вопросы сама отвечаю :D Это действительно два совершенно разных способа один строится на основе мидпоинтов между соответствующими планетами и куспидами Другой на основе средней даты. Но они дают разные срезы информации. Интересно бы их и сопаставить Если будет интересно, я все это отсканирую и кину на форум.
Ира, я там тебе письмо сочинила
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.