Тема 21679, сообщений: 93
Хорар: выйти ли мне замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein
"Лёва, а раз уж мы тут общаемся, не в почте - можешь мне что-нибудь сказать о втором человеке (точнее, о том, кто для меня первый)?"
Могу. Да только зачем? Ты ж меня не услышишь. Я же уже говорила. . . fancy
Хочется сразу посоветовать промыть Нептунианство в глазах - причём морской водой, чтобы с солью - ещё и окись от старых слёз убрать. https://briah.ru/ |
|
|
Я далеко не астролог, но было интересно взглянуть на хорар, видимо поэтому вы его и рассматривали, одно из правил в хорарной астрологии - Сатурн в 7 доме дает ошибочное суждение, я этим правилом не принебрегаю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Pipetka |
Да, вы правы конечно, вот нашла у Олеши : "Сатурн в VII доме делает недостоверным суждение астролога или является признаком того, что дело, о котором спрашивают, будет переходить от одной неудачи к другой..."
Думаю, если на хорар взглянуло 100 человек, то хотя бы один окажется достаточно компетентным по-этому автоматически решила, что Сатурн тут скорее не об астрологе предупреждает... |
|
Laal Kholkein |
Таня Ян,
Pipetka: нет, отношения с тем, кого предположительно в карте описывает Марс, не прекратились, они процветают. я думаю, аспект Луны и Марса, хотя и расходящийся, но гармоничный, так что речь о разрыве не идет.
а Вы прям таки учите меня трактовке хораров! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
liubi |
выходила замуж ТАК, как автор темы... потому что любит меня и хочет ребенка... не смогла жить без любви с моей стороны, НЕ СМОГЛА... лучше одной...
я, как и автор темы, люблю то, что мне, наверно, недоступно |
|
liubi |
посмотрела Ци-Мень-Дунь-Цзя на данную дату, время и место...
ну что, все говорит о том, что в целом брак может быть счастливым... дом мужчины и дом женщины находятся в состоянии гармонического равновесия, это к счастью... кроме того, брак, скорее всего состоится, так как есть соответсвующее соединение...
брак может принести знатность, славу, богатство... правда, один из супругов будет изменять ну и... т.д. |
|
Laal Kholkein |
liubi Вы сейчас с ним? я помню начало Вашей истории, но не помню, что у Вас сейчас.
и я Вам скажу, Вам точно так же не дает покоя Венера в Скорпионе.
Если Вы не против - не могли бы Вы напомнить свои данные? не могу найти ни в своей базе, ни здесь через поисковик... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
liubi |
|
|
Pipetka |
Laal нет, отношения с тем, кого предположительно в карте описывает Марс, не прекратились, они процветают. Возможно вы правы, прочитала у Фроули : расходящийся аспект может означать что положено именно начало, а не конец развитию событий/отношений, он так и говорит - надо судить по контексту. Тем более что аспект довольно точный (орб меньше 2-х гр.)
И еще пару интересных замечаний по тому же Фроули : ваш сигнификатор Юпитер - голова, рассудок,Луна - сердце, эмоции, между ними квадрат, стало быть вы сейчас переживаете полный разлад между рассудком и сердцем. Луна с Марсом в прекрасной рецепции, Марс (ваш любимый) вас боготворит (в знаке экзальтации Юпитера), но они оба слабы, особенно Луна, (Марс в изгнании, Луна в падении),
Это может говорить о том, что обстоятельства сильнее вас, вы оба уязвимы и не все так розово как хотелось бы. Ну еще бы - иначе б вы не обдумывали замуж за другого
а Вы прям таки учите меня трактовке хораров!
Ой, что вы
Вам тут дают совершенно противоположные трактовки, правда не по хорару, мож действительно Сатурн в 7-м так искажает видение
Жаль, что никто из спецев не разобрал хорар...
В любом случае, думаю вам стоит повременить с замужеством. Этот вывод не из хорара, а из ваших цитат : ...за него - не хочется... ...у меня, наверное, мотивации к этому браку ноль.... ...да уж лучше бы передумал! всем было бы легче, а то втемяшил себе в голову "ты - моё всё и жизни без тебя нет... Ага, ага! Мерк сожжен и ослеплен.
Вы подержите его пока где-нить рядышком, и колебайтесь себе на здоровье, никуда он не убежит в близжайшем будущем - если конечно, действительно любит...
|
|
а как Вы считаете, Сатурн в 7 в хораре: речь идет об астрологе как таковом, о любом астрологе, который будет рассматривать хорар? речь идет о правилах рассмотрения хорарных карт, которые нарабатывались, думаю, не одну сотню лет, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.