Тема 21679, сообщений: 93
Хорар: выйти ли мне замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Azalea! это просто гениально!!!
Ты лучше интуитивно
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein Одно дело, когда сердце свободно и заперто, тогда расчет расчетом... но если кто-то в сердце есть.. я не знаю как вы будете.. потерпите а потом сорветесь.. ? не бежите ли вы от своей любви в узы брака? Может лучше разобраться с прошлым? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
Я слыхала, вроде бы помогает такая вещь как знание соционических типов - своего и партнера. (Мой технарский моск в такое верит |
|
Pipetka |
Вообще-то он (тот другой - Марс который) вас любит, даже боготворит - мало того, что рецепция с Луной, в Раке еще и экзальтирует ваш сигнификатор Юпитер...
А этот - Мерк - большой любви не наблюдается...
Он (
Интересно выходит. |
|
Laal Kholkein
Получила фотографии, получила. Выходи! Но БЕРЕГИ его. Он - ценность для тебя, а не ты -для него. Береги, развивай, СТРОЙ отношения правильно. тогда жизнь твоя поменяется.
А насчёт "люблю" - ... к сожалению, мы за любовь порой принимаем далеко не то, что ею является. https://briah.ru/ |
|
|
Sunrise |
Lёwka Вы по фото можете посмотреть человека? |
|
Laal Kholkein |
Pipetka бальзам мне на душу: тот другой, который вас любит, даже боготворит где тут смайлик с нимбом? ))))))))))
Лёва, а раз уж мы тут общаемся, не в почте - можешь мне что-нибудь сказать о втором человеке (точнее, о том, кто для меня первый)? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Фэнси, ты уже запуталась, кто кому Вася ,-)) Uru-ma, а у меня вот чисто гуманитарный мозг, и я не очень верю в соционику... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pipetka |
Между Марсом (предполагаемым вторым) М.Ч. и Луной (вами) - расходящийся недавний трин, причем Луна как более быстрая планета "убегает" от Марса, ваши отношения прекратились по вашей инициативе?
В любом случае в будущем все только улучшится - Юпитер перейдет в знак своей обители, и Луна выйдет из падения в Скорпе. Не знаю как завершится ситуация, но вы будете сильнее, уверенней в себе и сможете принять решение со "свежей" головой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.