обещаю, что отпишусь, что решили с деньгами сразу, как только буду знать наверняка. Скорее всего завтра.
Клепа, чувствую, что ему просто сойдет все с рук
хотя как знать, как знать, гадать не буду, Вы все такие молодцы , но нужно знать так много нюансов, чтоб быть точным
m-ag
22 сентября 2009 (18:52)
Нани, а я и присваиваю себе правильный ответ, держите
Мои рассуждения были такие, какие вывела Таня,в посте от 18-08 просто надо было больше времени уделить рассуждениям, и это тоже урок, спасибо. В обсуждении рождается истина.
Kljopa
22 сентября 2009 (18:55)
В обсуждении рождается истина. Точно Особенно, когда есть обратная связь.
смотрите - еще один аспект интересный после квадрата :
Венера Плутон (вор-деньги) - на фоне соединения их диспозиторов
Меркурия-Сатурна (управления водителем, имущества фирмы, и управителем элемента 2го дома)
может ли он тоже говорить о возмещении?
m-ag
23 сентября 2009 (12:15)
только сегодня заметила, что в моем посте от 18-52 пропущена приставка "не",Нани, надо читать "а я и НЕ присваиваю себе"
миледи
24 сентября 2009 (10:26)
всем привет!
по поводу денежек, зарплату водителю все таки отдадут. директор сам себя винит в халатности и забывчивости, и не хочет с ним иметь никаких спорных вопросов, он уже поплатился деньгами
(все деньги вернул из своих сбережений - так что его причастность не оговаривается даже) - главный офис об этом инциденте не знает и он не хочет, чтоб кто либо знал о неприятности!
а мы это переживем и получим урок на будущее!
еще раз спасибо всем, кто принимал активное участие
k_t
24 сентября 2009 (11:40)
привет!
немного не понятно - директор причастен не только по забывчивости на самом деле? - то есть принимал участие?
и спасибо за добросовестную обратную связь.
m-ag
24 сентября 2009 (13:07)
миледи, огромное Вам спасибо!!! Вы даже не представляете, как я ждала этого ответа. Этим ответом Вы подтвердили некоторые методы трактовки хораров. Спасибо еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.