Тема 21663, сообщений: 46
Позвонит ли МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
я думаю Rybka имела в виду, что является соуправителем 7 дома.. По опыту, не надо хорары "натягивать" на ситуацию. |
|
Rybka |
нет, 11:43 время не местное Киевское а GMT, т.е. местное Киевское будет 14:43. |
|
Sunrise |
Соуправителей не рассматриваем, правильно? |
|
Kljopa ![]() |
Хм,Rybka |
|
Rybka |
Извините, я думала так проще. В следующий раз буду давать только местное время. На всякий случай, на первый вопрос давала местное время. |
|
Kljopa ![]() |
Хрен редьки не слаще. Оба управителя ретроградны. |
|
Rybka |
ну так что, есть шансы на предложение? Спасибо! |
|
Kljopa ![]() |
ну так что, есть шансы на предложение? Нету! Карта нерадикальна раз, юпитер, управитель 1-го, в изгнании в месте нахождения Меркурия, управителя седьмого. Луна, как сосигнификатор вопроса, из знака своего изгнания делает квадрат к юпитеру.Оба управителя ретроградны. Как бы Вы с ним вообще не расстались. Плутон почти на Асц, Марс в 7-ом,злой и т.д. и т.п.... P>S>исправила |
|
Kljopa ![]() |
плюс меркурий делает 150 градусов к юпитеру управителю первого дома. 150 аспект повтора - это аспект разрушения, двоякости ситуации |
|
Rybka |
Спасибо, как говорится поживем увидим. А почему решили, что карта нерадикальна? Ведь асциндент еще недошел до 27 градусов, еще только 26.29 стрельца. И почему вторым домом управляет меркурий, если он в водолее?
Спасибо за объяснения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.