Тема 21648, сообщений: 14
Очень напряженная карта. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marla |
Подскажите, пожалуйста, А какие карты имеют неудачливые и несчастливые люди? |
|
РаИНЬ |
Напряженный аспект в гороскопе показывает на некоторый конфликт, дисгармонию, проблему - реальную или потенциальную. Но одновременно он является и источником энергии. Если в гороскопе много напряженных аспектов (бывает, они заметно перевешивают по количеству аспекты гармоничные), то, конечно, можно сказать, что у обладателя такого гороскопа в жизни много проблем. Однако проблемы - штука субъективная, они есть абсолютно у всех и всегда в достаточном количестве - так уж устроена наша жизнь. Поэтому вернее будет сказать, что у человека с большим количеством напряженных аспектов в гороскопе очень много энергии.
Такой человек всегда чем-то занят, всегда в делах. Его главная проблема - куда деть свою энергию, чтобы использовать ее с толком, на пользу, а не на конфликты с окружающими и не на саморазрушение.
Итак, напряженные аспекты - это наши источники энергии. Есть в гороскопе и потребители энергии - гармоничные аспекты Колесников...
А какие карты имеют неудачливые и несчастливые люди?
люди с одинаковыми наталами (рожденныме в одно время, в одном месте) имеют разные судьбы
натал - не вся жизнь...
из него много чего вылепить можно...кто-то лепит.....а кто-то смотрит на безформенную массу и ноет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Marla |
У меня из напряж. аспектов только |
|
Marla |
Pa-pa-pa, |
|
Maximych |
И как люди с таким живут?? Беспокойно. Те, кто пытаются паразитировать (z.B. 17.01.1946) - оказываются у "разбитого корыта". Другие пытаются быть полезными и придают своей жизни некий смысл. [Марс] [Квадрат] [Уран] , [Меркурий] [Квадрат] [Сатурн] , [Луна] [Соединение] [Плутон] , [Уран] [Соединение] [Солнце] Шо, меряться будем? У меня Марс 90 Плутон, Венера 90 Плутон, [Луна] [Соединение] [Сатурн], [Луна] 180 Нептун, Сатурн 180 Нептун, Венера 180 Юпитер http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Marla |
Maximych, ну, Марс с Плутоном впечатляют))), мне о таких энергиях только мечтать. у меня как раз-таки скромная карта. ))) |
|
Maximych |
мне о таких энергиях только мечтать Ага, дело за малым - выяснить, как это всё употребить "в мирных целях" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Marla |
а как вы сейчас ее употребляете?)))У меня есть на примере парочка, у каждого есть |
|
Maximych |
а как вы сейчас ее употребляете? Дабы не страдали реальные люди, "размазываю" виртуальных в исторических интернет-форумах, уличив их в невежестве - как положено, с цитатами и ссылками. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Marla |
Понятно, виртуальный чистильщик. )) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025