Тема 21646, сообщений: 78
Тоже хочу спросить про мужа(второго) |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Второй брак определяется только прогностикой. А вот на многобрачие указывают: Упр. дсц аспектирован юпитером, в особенности квдр. и не поражен сатурном Упр. дсц аспектирован Непт или Плут. без поражений от Сатурна Гармонично аспектированная венера без аспектных поражений от планет септенера. В особенности если она находится в 7 доме Венера, ослабленная по знаку - в Овне, реже в скорпе, деве, а также в близнецах с гармон. аспектами от планет септенера Упр. дсц в 1 доме или восточн. полусфере гороскопа, в овне, козероге, деве, весах, стрельце
Мерк, марс, уран, северн. узел в 7 доме или напряженно аспектируют упр. дсц Управитель дсц - сожженный марс, управ. дсц в "сердце солнца" Дсц в овне, водолее, близнецах, козероге, редко не типично: в тельце, раке, льве Луна и/или марс в 5 8 11 домах Акцент на 5 доме за счет положения луны, венеры, марса Марс, мерк, уран, узлы в 4 доме, в особенности при ИС в овне или скорпе. Стеллиумы в 5 7 и 8 домах-очень часто, собенно в 7-м. Как правило в этих домах не менее 2-х планет. |
|
РаИНЬ |
annabelle Orli
Ну чего вы тут сидите....там женихов в новой теме раздают
Апрелька неженатый, оказывается....бегите скорей...хватайте, поздравляйте... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рараня
я там уже побывала
Апреля подноготную я знаю наизусть.
Я Селена странная какая то инфа... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лидия22 |
Я-селена |
|
Я-селена |
Аннабель
Нет бы мерси произнести |
|
Я-селена |
глюк |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Дсц в овне, водолее, близнецах, козероге, редко не типично: в тельце, раке, льве
ето что то новое,Дсц. в Козероге - многобрачие. Многобрачие ето когда Дсц. в двоиных знаках.
Но я вас, Я Селена, не виню, ето не вы книгу писали. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Таня01 |
Ну незнаю-незнаю, у меня первый муж не проходил по 7 дому, нашла его в 9, у меня там ЛУ.Да ещё аспект Читала ,что 2 брак и по 10 дому смотрят как один из вариантов. |
|
Фламенко |
Я-селена
нашла у себя
грустно мне грустно....ушла спать.Споки |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли
зато у тебя есть Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.