Тема 21646, сообщений: 78
Тоже хочу спросить про мужа(второго) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
знаем мы Бат Ям, Орли в двух шагах от него живет, и я там пару раз у мальчика была.
Так пусть она нам организует етих музчин , мы подьедим посмотрим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Так пусть она нам организует етих музчин , мы подьедим посмотрим
Ань Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Фламенко |
Аквамаринка
ну это ей повезло с
у меня там только
зефир
а что не пустили то? |
|
Их то полно, их на саитах полно но каких ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Orli,
внятно не смогли объяснить - пребывание не желательно. Правда, это давненько было, 3года назад перед войной (с кем вы там воевали - не помню) - может из-за этого. Потому что других причин не было - я замужем тогда была, жилье, работа и все такое.. кроме того, родители туда ездили, дети мои там три лета подряд жили... А больше не пыталась - начались серьезные пертурбации в жизни (развод, суды и т.д.) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Аквамаринка |
Это Наташа - Теплый дождь про Хирон в 7 писала:
Какие раны возможны при [Хирон] ,стоящем в седьмом доме?
Главная рана-это рана взаимоотношений.Хирон в седьмом доме любой ценой хочетсспасти даже полностью обреченные взаимоотношения с партнером.
Взаимная критика и поучения-невыносимы.
Потребность иметь целостные взаимоотношения-необычайно велика,часто,как навязчивая идея.
Их лозунг по отношению к партнеру:"Все или ничего!"
Этот подход ранит,прежде всего,их самих и часто близость разрушает чувство свободы,столь необходимое для пары."Я хочу быть с тобой не потому,что должен(а),а потому-что хочу быть с тобой."
При Хироне в седьмом доме есть рана от сильного стремления к равенству и социальной справедливости во взаимоотношениях,чего вообще нет между мужчиной и женщиной в нашем материальном мире.
Каким образом с [Хирон] в 7 доме можно ощутить отверженность?
Хирон в 7 доме так обостряет взаимоотношения,что любой контакт с партнером может давать чувство отвергнутости,иногда даже-брошенности.
Здесь есть неистребимая надежда на тесные,теплые и преданные отношения,ну,если не сейчас,то когда партнер поймет свои ошибки в будущем.
Личность вновь и вновь пробует построить все сначала.
Основа таких взаимоотношений-обязательно получить тепло и любовь,а также признание- идет с детства от отношений с родителем противоположного пола.
Тут корень проблемы.
Кого отвергали в детстве,того отвергнут взрослым.
Это чувство непонятности,отвергнутости тяжело и часто заполняет личность целиком.
Такие отношения рождают страх отвергнутости и брошенности,которые затем личность переносит на свои личные отношения с партнером.
Чему в этом доме можно учиться и чему обучать других?
В этом доме мы учимся интеграции с партнером.
Эта проблема существует у многих пар.
Мы учим здесь свободу партнерских взаимоотношений,понятие массового сознания,свободу выражения своих чувств.
В отношении обучения мы можем становиться философами человеческих взаимоотношений и обучать других-что целостность взаимоотношений может стать их заключительным этапом.
Свобода+ свобода= любовь
Жертва свободы + жертва свободы=Разлука
В чем заключается профессионализм в этом доме?
Как правило это личности,посвящающие свою жизнь коммуникации и личностным взаимоотношениям.
Эта позиция хирона хороша для психологов,занятых лечением взаимоотношений двух человек,как правило-пары.
Кроме психологов это могут быть психотерапевты,руководители треннингов психологического типа.
Здесь профессионализм достигает всех нюансов отношений мужчины и женщины.
В чем заключается излечение о раны?
Нет взаимоотношений,навязанных силой.
Свобода и равенство-сестры.Если ты хочешь равных отношений,дай свободу в рамках существующих жизненных ролей.
Свобода-это ответственность за мою жизнь.
Это жизненная позиция дает возможность моему партнеру или партнерше взять на себя ответственность за свою часть взаимоотношений.
Помните: Второй-задан.Примите это-или прекратите отношения..
Приняв второго таким,как он есть,у Вас будет рост,развитие жизни и любовь к себе.
И тогда Ваш партнер поступит со своей жизнью также.Это заживит рану и создаст здоровые взаимоотношения.. |
|
Фламенко |
Ань,думаешь
---------
мужиков то навалом на сайтах...только я туда не хожу.для меня это гнилой номер.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) посмотрите с какими картами замуж хорошо выходят: 21.12.1975 12:00 нерект. Витебск. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Орли
а может тебе повезет, попробуи. ну да , Хирон в 7 может давать 2 брака . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Orli по Величко: Хирон в 7 доме- человек вольно обращается с общественным мнением, склонен к демагогии. Брак у него неустойчивый, он что-то ищет методом проб и ошибок. Может быть несколько браков, а может не быть ни одного. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.