Тема 21642, сообщений: 137
Аспекты нептунианцев |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Funtik Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Зефирчик
А с "рылами" там нужны? |
|
Funtik драгоценная |
слава те, Господи!
помнишь песню Муромова (кстати он спился) "Странная женщина, странная"- это точно про жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
отказывает мне чисто из вредности )
побочный эффект кремации Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Вот как раз Фунтик и пойдет
заселенный личными 12 дом и
Я-Селену тоже берем.
lorkisa, непонятно-загадочного типа берем
ИМХО, Фунтик - женщина Нептунианка и Плутонианка в одном флаконе. Получается такой вот странный гибрид... Непонятный. Что с ним делать. Вроде и хочется с собой взять, только вот что приготовить из него. Остается, пожалуй декоративная функция для знающих и разбирающихся.
ИМХО - на любителя-ценителя. Простому обывавателю будет не понятна/загадочна |
|
Funtik драгоценная |
Ага...как та ворона из анекдота: "Я птица гордая, но е...я!" (сорри за ненорматив, как говорится- из песни слов не того
РА! я тебя в крематорий не посылала!!! я тебе объяснила чужие мотивы (кому, как не НептоПлутонианке их раскрывать!) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Я-селена |
Фунтик
Ой, я точно странная |
|
Funtik драгоценная |
Я-селена
я не хотела, а все равно странная
тут Рараня в 6ю палату народ звала...пошли? не пойдем- понесут, чуть позже жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
мои странности на что списать? на
странно....в Новосибирске половина второго, а Марусян не спит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
но раз уж нептунианец, мож ну его, нафик
Я-селена Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.