Тема 21642, сообщений: 137
Аспекты нептунианцев |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Danijara
А тож |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да ну вас ,я в депрессии, столько красивых парней и все до 20 .
Я наверно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
столько красивых парней и все до 20
Ань, дык для настоящих Меркурианок это не проблема вопще
Правда, Ра-рань? (скажи, Петров - да, несомненно)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
зефир
а после 20 нас парни не интересуют....так и пишем...красивый...стройный....богатый....до 20 лет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Я-селена |
Привет, Всем! А что хорошего в нептунианцах, просветите, а? Я, наверное, точно она и есть.
Луна в |
|
РаИНЬ |
Я-селена
записываем в Нептунианцы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена Что нам с ним делать тепереча? Брать, пока тепленький, спрятать и никому не показывать, а то в соседней теме все замуж хотят)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lk - |
У моего знакомого Люблю дождь.
|
|
Funtik драгоценная |
Выдвигаю свою кандидатуру...только вы мне потом объясните,в чем бонусы
а, забыла!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.