Тема 21642, сообщений: 137
Аспекты нептунианцев |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет всем!а что скажете про смесь уранка +нептунка? плюс плутон 180 на солнце с венерой |
|
Hamburgerin Vodoleika |
N-a-t-a-l-y
Водолейка... Полу-рыба... Русалка?!... О!
Меня так учили - сначала наталы смотреть, какие качества ищут партнёры друг в друге, потом соответствуют ли они этим требованиям и только после этого смотрим синастрию. Я так понимаю, Вы тоже водолейка + рыба наполовину. Значит, если у Вашего партнёра
Марусян
Ну, что берёте меня в |
|
Марусян |
Hamburgerin
Берем в отряд гибридов. Это секретный отряд и очень ценный |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
Спасибо! Ну Вы меня опять насмешили
А Zet7 показывает альмутен моей карты |
|
Only |
Ну, я нептунианка))
красивый такой, очень чёткий треугольничек получается
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Hamburgerin Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
oligastitiuk |
у меня 1-я очень люблю музыку. получаю реальное удовлетворение от прослушивания хороших музыкальных композиций 2-обожаю природу. могу часами гулять в парках с собакой, потому что меня это расслабляет и я чувствую особое единение с природой. 3-хорошо получается гадать на таро. 4-вещие сны - постоянное явление. 5-сны яркие
6-могу при желании манипулировать людьми(но не делаю этого, совесть не позволяет(у меня 7-могу создать хорошую атмосферу в коллективе в котором нахожусь 8-психолог по образованию
9-воды боюсь(а именно глубины) -у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.