Тема 21642, сообщений: 137
Аспекты нептунианцев |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Нептун на Асценденте или в первом доме. Солнце в 12. Асцендент в рыбах. Какие ещё аспекты можно сюда отнести? аспект марс 180 нептун является ли аспектом нептунианца? |
|
Марусян |
мне кажется, что можно отнести все мажорные аспекты Светил и личных с Нептуном и не только
Щедрые мы сегодня |
|
TANYA_N |
а у меня вопрос как продолжение..а чем интересны нептунианцы?у меня к примеру Нептун -на DSC .вот слышала что я и притягиваю скользких людей. поэтому и возник вопрос чем же они так хороши? |
|
TANYA_N |
а у меня вопрос как продолжение..а чем интересны нептунианцы?у меня к примеру Нептун -на DSC .вот слышала что я и притягиваю скользких людей. поэтому и возник вопрос чем же они так хороши? |
|
Марусян |
Нептунианцы хороши своей обворожительностью, загадочность, мягкостью, милосердием, чуткостью, нежностью и прочими отличными качествами.
TANYA_N, берите. Бывают хуже
|
|
Sunrise |
Марусян ага |
|
Марусян |
Ну зачем же так сразу?! ---------------
Могут быть и тройные и многочисленные и бесчисленные
Короче, бардак и обманы |
|
Sunrise |
Марусян я серьезно.. основным значением |
|
РаИНЬ |
Я Нептунианка....
в общем, Нептун в Нептунианцы хороши своей обворожительностью, загадочность, мягкостью, милосердием, чуткостью, нежностью и прочими отличными качествами.
ну да, мы такие
и нам таким трудно жить...в нашем мире.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Малышка ------------- У меня ощущение, куда не прийди, Папаня во все ряды записывается.
Какой орб? в 5 гр укладывается? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.