Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Orli Неужели луна принимает участие в выборе партнёра в 10 доме? По моему это личные амбиции... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Па-па-па, вопрос про что в
Это с каких это пор я какаО стало?
А еще есть версия, что если б меня доносили пару месяцев и родили б в срок, была б
А толку-то. Тогда бы аспектов
Если бы да кабы, как говорится |
|
Фламенко |
Вик
личные амбиции-это выбор партнера или Луна в 10? |
|
хамелеон |
Очень эмоционально привязана к родной сестре. Так же в характере когда-то присутствовало желание в общении (3 дом) делиться своими эмоциями, но в процессе обрастания панцирем и благодаря тау-квадрату с Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вик |
Orli
Это луна в 10 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
хамелеон
Считается,что
Ощущается на фигуре? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
хамелеон |
Вик
А я не слышала никогда такую трактовку про подвижность. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Фламенко |
Вик
а разве выбор партнера не зависит от личных амбиций? |
|
Mohn |
Ра-ра-ра
а вообще, Луне абсолютно всё равно...в каком она знаке для нас...ей там в космосе нет до нас дела....как-то мы её слишком человеческими свойствами наделяем [Подмигивание] это же огромное бездушное космическое тело [Смущенный]
Она не бездушная, у планет, в данном случии у спутника есть душа))
Всё, что созданно природой имеет душу
|
|
Annanova ![]() |
У меня
Дом, где |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.