Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
это же огромное бездушное космическое тело
Как ты так можешь?! |
|
РаИНЬ |
Как ты так можешь а нечего в момент моего рождения вставать в 13 минуту 13 градуса и квадратить моё Солнышко!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Маковка ![]() |
Моя Луна в
И, как бы ни стремилось 1-домное
В общем я ее |
|
Марусян |
У меня восх в 9 гр 44 мин
А вообще, милый такой тау вырисовывается:
И твое солнце на вершине
Раин, это ты на мой Уран 1- домный так реагируешь |
|
fancy Karma chameleon |
Па-па-па, вопрос про что в просто меня тут помимо кофе еще и им назвали.. а Марусян сказала про Уран в 1.. то есть как бы ответ на Водолея.. короче распутай! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Какао у меня ты
про Водолея - к тебе вопрос.. и как тебя зовут в миру? тоже не отвечаешь....100 раз спрашивала...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
viza gold |
как понять комфортно ли диагноз - гемор..й, однако... усех жалко... а все пользуются... в итоге нифига не понимаю где свои, где "чужие"!... БЕДА просто!!!
а если учесть что эта самая |
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
Зовут Юля, в
У меня
ну и
После Юпитера и Плутона самая сильная планета в карте, непораженный.
А еще есть версия, что если б меня доносили пару месяцев и родили б в срок, была б Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Юль! тебе ректи сделали? уже?
Уранистка ты наша... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
привет от
мужчины интересуют только с образованием и стабильной работой.первый критерий отбора. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.