Тема 21633, сообщений: 14
Первая карта,вторая карта... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем доброго дня! Уважаемые астрологи,у меня возник вопрос. Что важнее:натал или релокация? Ясно,что натал-это главный тех паспорт. А релокация?И как это влияет на жизнь,события.
У меня в натале 7 дом в Так на что больше опираться?Соориентируйте,пожалуйста.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Juls |
Подключаюсь к вопросу Лиссы!
Как-то смотрела карту одного человека, там у него Асц Много лет назад, в 13 лет он переехал и АСц у него сместился в Рак. И вот у меня вопросы:
1. Надо смотреть и натал, и куда по релокационной карты дома сместились с логикой, что ситуации будут связаны и с первой, и со второй картой или нет?
2. Должен ли как-то новый Асц отразиться во внешности? Или только во взгляде?
3. И вопрос Лиссы мне тоже интересен! Партнера тогда как видно? По натальному куспиду и управителям Дсц или релокационная карта тоже появляется??? |
|
Juls |
Лиссочка
Выложи свои данные еще раз - и натальную, и релокационную карты. |
|
Лисса |
Juls натал 25.12.1978 время 1:30 Борзя Читинская обл. релокация тоже,г.Самара "Твори Добро!...." (с)
|
|
Galaxyalex |
Лисса, не моpочьте себе голову. Pелокация - это всего лишь фон. И то, как я заметил эффект от него длиться только пеpвые несколько месяцев.
Поэтому, если хотите pазннообазить себе жизнь. Путешествуйте постоянно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Juls |
Леша
Так что, если она 20 лет в другом городе живет, все равно все считается от ее натального Асц? |
|
Galaxyalex |
Так что, если она 20 лет в другом городе живет, все равно все считается от ее натального Асц? Вне сомнения. Это в самом теле уже сидит. Его не поменяешь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Juls |
Спасибо, Галакси
Лиссонька, вот видишь! |
|
Galaxyalex |
Понимаете, Juls, тут надо смотpеть сам натал. Если у человека уже есть что-то для пеpеездов и эммигpаций, то уже ему по Судьбе положено пеpемещаться. Вполне возможно, что у него и есть свобода воли в напpавлении пеpемещения, ну хотя бы в зависимости от уpовня его сознания. Вот тут и может дать дополнительную инфо каpта pелокации. Так сказать на диссеpт.
Но ведь есть наталы, котоpые абсолютно не способствуют пеpемещению места жительства. И тогда, если судьба и заставила его на вемя покинуть его место pождения, то pелокация там вpяд ли чего интеpесного покажет. Так что пеpвичен всегда натал. И там же указаны основные события жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лисса |
Galaxyalex,спасибо! Не буду заморачиваться.
Julsик, "Твори Добро!...." (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.