У меня вроде как и по соляру и по транзитам и по дирекциям свадьба проглядывает, у МЧ тоже. Я его всю жизнь ждала, уже совсем немного осталось
А насчёт темперамента, я всё никак не успокоюсь, прям как ребёнок. Посмотрите просто карту МЧ, пожалуйста, и скажите мне, разве у такой личности может быть недостаток темперамента?
Mohn
21 сентября 2009 (22:47)
И ещё, за терпение со мной, я знаю, новички в астрологии - это что-то ужасное
У Вас аура льдисто голубая, красивая очень и стихии вода и воздух
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:48)
По наталу он вообще сексуальный красавчик. Ой держи его, уведут!!!
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2009 (22:50)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:52)
LU ну если только с неприличным предложением то да! Ну можете и просто так написать
Mohn
21 сентября 2009 (22:53)
SD, не уведут, этот красавчик без меня не может вообще. Это мой кармический, так что, никуда он от меня не денется
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (22:56)
Mohn тогда не астрологический совет - как приедет с порога в наручники и в сопровождении мам, пап и родственников бегом в Мельбурнский ЗАГС
Mohn
21 сентября 2009 (22:59)
SD, да это не я его в наручники, а он меня , шоб меня не увели
и ещё, можно вопрос, в какой программе можно рассчитать вертекс?
SD
свободный мужчина
21 сентября 2009 (23:03)
Zet его выставляет. Но если в контексте свадьбы, то я заметил что Юнона больше как-то об этом говорит
Mohn
21 сентября 2009 (23:07)
SD, у меня седьмой на английском, я уже почти разобралась, но вертекс всё никак найти не могу((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.