Тема 21616, сообщений: 24
Операция на сердце любимого человека |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Пушок, хорар можно построить в любом астропроцессоре оп=лайн. Для этого вводите время, когда прозвучал вопрос и координаты того города, в котором находитесь на момент задания вопроса. На момент операции планеты расположились так:
Поставьте теперь эти значения в его гороскоп-это и будет транзитная ситуация. |
|
Пушок |
Спасибо,m-ag.Я попробую сегодня. Мне позвонили только что и сказали ,что он пришел в себя,в сознании,дышит.Хирург говорит, что все идет по плану.Впрочем,что он еще скажет,так ведь? Последствия еще впереди,кризис тоже.Сама себе сейчас не завидую,мне нет места рядом,и здесь места не нахожу. |
|
karlsonchik |
Пушок есть все основания полагать, что операция сделана вовремя: началась в день с кодом 30.3 28.10.1 - где 30 - хирургическое вмешательство, а закончилась с кодом 22.4 18.9 - восстановление после затянувшихся воспалительных процессов. Только вот личные его данные предупреждают, что процесс выздоровления будет не легким, а даже целым испытанием для него(25.7)!
Пушок, спросите только саму себя, чем Вы хотите ему помочь - так и поступайте!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Пушок |
karlsonchik Он сильный и закрытый человек,который задавил сердце просто своей силой.Когда ему больно, могу увидеть только по глазам, так он стал прятать их потом от меня и заботиться так обо мне, чтобы я этого не знала по-возможности.Боюсь,что моей вины кусок большой в этой болезни , просто из-за того ,что я есть.Главное, не повредить,а как узнать,что ему необходимо?Вдруг,хуже сделаю.Слишком все серьезно запутано и опасно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.