Тема 21606, сообщений: 18
Психологическая защита |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Приветики всем! Какие аспекты говорят о сильной психологической защите человека от стрессов?
Среди высших планет это
Какое то чувство,что в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
О,папа! Вы правы,мажорные аспекты сатурна. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
LenG |
Один аспект сложно выделить. Но у некоторых людей с железной нервной системой наблюдала |
|
РаИНЬ |
А если по-хорошему, я бы про Луну-матушку подумала....она всему начало Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Я тоже думаю что некоторые луны в знаках дают повышенную чувствительность ,так как в Хотя это странно,так как она в своей стихии... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Хотя это странно,так как она в своей стихии...
Вик...так то оно так....но ну и аспекты конечно смотрим... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Вик, я знаю что если Уран хорошо сидит, аспектирован хорошо. (Уран - нервная система) Или восх узел в водолее, селена или юпитер. Вы такого человека ни чем не доймёте. Луна хорошо аспектированная всегда отморочиться поможет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
Вик, у меня
Vau, и восх. узел в |
|
vau |
БезНика, "очень просто", он ещё не заполнен, не заматерел так сказать! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025