Тема 2160, сообщений: 5
Лариса-Iona с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Лариса,
поздравляю!
Соляр уже включился. Пусть все и происходит в лучших традициях соединения Венеры с Юпитером. Если учесть и соединение Венеры с Марсом...
Лариса, я желаю Вам и дочке много счастья и радости. Новых увлечений, путешествий - и чтобы волну держали! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
Ну я вам уже пожелала в день встречи Соляра то что хотела , вы наверно читали
Пусть етот год будет лучше чем предидущий Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Лариса! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтоб жизнь "била ключом" и всё было замечательно!
Яна. junona.org |
|
Ева |
Лариса!
На последних минутах уходящего дня примите самые искренние пожелания счастья и здоровья. Гармонии вам во всем Саша |
|
Iona ![]() |
Дорогие мои , огромное спасибо за поздравления и особенно за восхитительные пожелания ! День рождения - вчера- действительно прошел для меня очень гармонично , погода чудная , солнце , а звезды как стали !! Планов - громадье , решительно настроена возобновить тренировки , чтобы силы были , но самое главное - действительно произошла смена ощущения жизни и появилось чудное мое любимое чувство "будто ангелы босыми ножками по сердцу топают" .
Вам всем еще раз спасибо и желаю много-много радости
Лариса |