Тема 21596, сообщений: 65
Как часто ваши прогнозы сбываются? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Нани, А на счет Медленных прогресии и точности прогнозов по ним это миф школы Шестопалова, который лично мной вообще отброшен. Чесслово - смешно.. Поэтому Ваши 50 на 50 - хороший результат! Брось монетку! Брось 10 раз монетку. Нани, я же написала - ничего личного, просто пример! А Вы... нехорошо это!
Отбросить можно только то, что ХОРОШО знаешь! Ну, ладно, я все равно не собираюсь с Вами спорить. Дело Ваше. Все остальное - дело Ваше...
Я все равно далеко не всем прогнозирую, Вы не волнуйтесь, пиара нет, я у Вас клиентов не отбираю.
что вы имеете ввиду под "формализацией событий, зависящих от домарности"? Символизм домов, планет и знаков? Домов. Именно - домов. Методику Шестопалова.
И где пункт об ответственности? Вы имеете ввиду те два последних абзаца, которые Вы добавили после моего ответа? Там, где Вы добавили слова о минимуме денег? Кстати, какая разница, сколько денег? Ведь главное их качество - плата. Вы как-то пытаетесь отрицать деньги.. Вернее, говорите об их порочной природе, почему-то порочащей астролога. И что для Вас как для астролога является минимумом денег? рубль? или 100 уе И опыт - сын ошибок трудных! Я Вам уже обьяснила, какая разница. Я видела - как закрывается интуиция, скажем для астролога, пожелашей поехать за счет клиента... в Париж! Бывает и так!
Sttb, цена исходит из оценки клиентов Вашей способности. Если Вам платят 1000 баксов - да пожалуйста! Но, если Вы будете ставить это порогом...ну... дело ВАше!
Reserch "только - платно, но! - минимум денег за это" Где и как можно узнать, каков этот минимум? (Я совершенно серьёзно. Пожалуйста, ответьте на майл, если можно).
Левка, я Вас ОЧЕНЬ уважаю! Минимум - 10 у.е. Это минимум оплаты. Но! Это - в реалиях Украины. В Германии - не знаю.
PS- Только я полагаю, это НЕ "прогнозы" из серии "это будт сложное время. Может проиграться вот это, а может -так.. "
Угу, ну, например, "продам ли я сценарий в этом году? И когда продам?" (Исполнилось!
Джин! Настоящий президент должен уметь доходчиво спрогнозировать перспективы развития страны с очень высокой точностью.
Вы - как всегда блестящи! |
|
Я видела - как закрывается интуиция, скажем для астролога, пожелашей поехать за счет клиента... в Париж! Всегда нужно уметь объективно делать выводы! Интуиция блокируется от страха. Страх в данном случае мог быть - страх наказания, божей кары, если в системе ценностей человека это является плохим и человек зарабатывая, генерирует чувство вины, особенно если ему кто-то помогает осознавать что это плохо. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Джин, это было 15 лет назад, если кто и помогал, видимо клиент, недовольный явными промахами... Итог - даже не догадаетесь какой, ну, очень прискорбный
Если Вы умеете делать объективные выводы, не зная ситуации и последствий, зачем Вам астрология? |
|
В защиту школы Шестопалова: такой маленький нюанс. Ректи мне делала Люба777 ( и мне, и мужу, и другу) И вот такие бывали моменты:
(это из нашей переписки, Люба желает ректи несколько дней иногда -но ТАК дотошно, что..
firma777 говорит: Света, теперь, что касается в самом локале – авария у мужа - указание на правую руку, а в прогрессиях и могла и правая и левая пострадать, такие указания, нет четко, чтоб только одна сторона. Думаю что здесь локал может быть в подсказку, сейчас посмотрю ещё точнее.
firma777 говорит: Скажи пожалуйста, ещё вот что - был ли кто то хоть чем виноват, присутствует 7 и нарушение правил. Хотя 7 - может и указывать, что сосуды повреждены. Хотя я смотрю и думаю, что нарушение правил самим Славой и начальством немножко, но и сосуды повреждены, причём надолго. С рподолжением каким-то. Т.е. правая рука, кисть, есть нарушение правил им самим и начальством - особенно пострадали сосуды, было продолжение истории по сосудам, скажи?
Svetlana говорит: правая рука. Кисть. Часть кисти отняли, через пару месяцев делали ещё две операции по развороту вен и перетягивали кожу кое-где. Сосуды пострадали почти до локтя - там вообще кожа висела как перчатка вывернутая. Сосуды были порваны все . Вены разворачивали, чтобы "оживить" потом оставшуюся часть кисти.
firma777 говорит: Так и думала, что в этом случае именно локальная карта как подсказка.
===================
по автоаварии :
firma777 говорит: теперь будем автоаварию первую смотреть. Ответь вот на что: есть указания, что авария была сильной, но никто не пострадал, правда маленько может быть только палец , думаю что мизинец. Как было?
Svetlana говорит: Я тебя уже боюсь )) Машину разнесло в хлам, он сам вылез из неё через стекло (оно разбилось). двери заклинило все, его сиденье почти наполовину было вмято в центр машины. Он вылез через окно -и когда вылазил, порезал палец, он не помню какой ))) ты КАК вот это видишь-то, ихде????
firma777 говорит: )) это долго объяснять. Формулы и то что даёт Шес-ч, только там понимать надо много.
Svetlana говорит: ну было б странно, если БЫ мало было, ЧЕГО понимать. Любань, а можешь формулы эти дать?
firma777 говорит: да много их. На аварию машины, купленную на деньги свои - одни формулы, а если деньги партнёра - другие, да вообще на всё свои нюансы. Много их, нюансов.
===================
думаю. Любаня на меня не обидится. что я тут коротенькую часть переписки привела -как доказательство того, что ЕСТЬ-таки знания, которые так или иначе дают точность предсказаний.
Вопрос - подключено ли тут видение ещё, или нет? https://briah.ru/ |
|
|
jin
Интуиция блокируется не только страхом - видение и закрывают, и ещё как.
не десяток раз наблюдать приходилось. Кстати, сам человек, у которого его закрыли - понимает это в последнюю очередь. Гордыня -матушка человеческая.. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, лучше изучи природу страха и тогда все встанет на места! Никто ничего не закрывает, но человеку могут помочь чтобы он сам закрыл или закрылся!!! Помогают обычно те, кто умеет у других вызывать чувство вины, считая себя самым умным. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Sttb |
Насчет интуиции и астрологии. Мне кажется, что люди, которые начинают увлекаться астрологией - это те, кому от природы хорошая интуиция не дана. Поэтому люди начинают искать какую-то логическую природу.. науку, которая может не только путем озарения и интуиции привести к прогнозированию событий. |
|
Sttb, скорее всего так! Интуиция ниже минимума или воля мешает голосу интуиции! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin
"лучше изучи природу страха ".
Я примерчик тебе вот дам из жизни: жил-был дядечка, зовут Фёдором. Видящий был дядечка. Интересный. даже учить начал, хотя толком пары слов связать сложновато было. Читать почти ничгео не читал - считал не просто необязательным, он и вредным. И возомнил тот дядечка, что всё, что ему приходило - это ЕГО произведение ))) Что ОН - главные носитель на Земле таких "знаний", что ОН - несравненный, и т.д. Видение закрыли быстро, дядечка поначалу сказал, что "устал" и решил отдохнуть. Пост, молитвы, остался один совсем (ну не по доброй воле, так получилось) - принял как испытание. смиренно - и.. видение открыли опять, он гораздо в меньше степени, чем ранее.
Дядечка на радостях не просто старых знакомых стал оповещать об этом знаменательном событии, но и , бывая в гостях у тех, кого навещал, стал прикладываться к рюмочке неукоснительно. А рбмочка -дело такое.. хитрое.. в общени за рюмочкой ТАКОЙ обмен энергиями идёт, причём на низшем уровне, что мама не горюй ))
Стал дядечка опять горделиво в лёгком подпитии собою хвастаться - то вижу, то чую, вот тут исцелю, а вот тут поправлю, тебе судьбу покажу, тебе "нужного", исключительно здорового ребёнка "привлеку", а тебе сделаю так, что станешь деньги лопатой грести.. и тому подобный бред ((
ну, ЧТО он в таком состоянии видел и чуял - думаю, говорить не стоит. Низший астрал - он любитель " цветые картинки показывать"
Видение закрыли ещё быстрее, чем открыли, а поскольку такие люди энергии Нептуна "ловят"... как бы это сказать-то, чтобы попонятнее было.. ну скажем, ярче и быстрее - то и тут -низшие Нептунианские энергии в нём самом, Фёдоре, пробудили далеко не самое весёлое в жизни: поначалу любовь к "очищению" через стопарик. быстро перешедшее в бытовое пьянсктво, а чуть позже -и алкоголизм. И вся эта история от перехода от "очищения" до алкоголизма прошла в полгода.
Вот такие дела. А ты говоришь -страх.. да ничего он НЕ боялся - он горлдынно перешагивал через всё. И страх в том числе. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, какой-то статичной тебе его жизнь видится! А транзиты, а кризисы? Это часть человеческой натуры. Не в гордыне дело! А в отсутствии стремления развиваться. Видно не привил никто с детства, вот он и жил как получится! Стал дядечка опять горделиво в лёгком подпитии собою хвастаться - то вижу, то чую, вот тут исцелю, а вот тут поправлю, тебе судьбу покажу, тебе "нужного", исключительно здорового ребёнка "привлеку", а тебе сделаю так, что станешь деньги лопатой грести.. и тому подобный бред (( это не бред - это понятие о сверхвозможностях его окружения, которыми можно блеснуть, а они у него были. Плохого в этом ничего нет, просто он их видел ограниченно и на этом остановился. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!