Форум на ОКУЛУС

Тема 21596, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     20 сентября 2009 (21:13)

Нани,

А на счет Медленных прогресии и точности прогнозов по ним это миф школы Шестопалова, который лично мной вообще отброшен.

Чесслово - смешно.. Поэтому Ваши 50 на 50 - хороший результат! Брось монетку! Брось 10 раз монетку.

Нани, я же написала - ничего личного, просто пример! А Вы... нехорошо это!

Отбросить можно только то, что ХОРОШО знаешь! А не то, что априори не нравиться!

Ну, ладно, я все равно не собираюсь с Вами спорить. Дело Ваше. Все остальное - дело Ваше...

Я все равно далеко не всем прогнозирую, Вы не волнуйтесь, пиара нет, я у Вас клиентов не отбираю. Я просто факт констатирую - соблюдение некоторых условий ведет к увеличению точности прогнозов. И все...)))

что вы имеете ввиду под "формализацией событий, зависящих от домарности"? Символизм домов, планет и знаков?

Домов. Именно - домов. Методику Шестопалова.

И где пункт об ответственности? Вы имеете ввиду те два последних абзаца, которые Вы добавили после моего ответа? Там, где Вы добавили слова о минимуме денег? Кстати, какая разница, сколько денег? Ведь главное их качество - плата. Вы как-то пытаетесь отрицать деньги.. Вернее, говорите об их порочной природе, почему-то порочащей астролога. И что для Вас как для астролога является минимумом денег? рубль? или 100 уе

И опыт - сын ошибок трудных!

Я Вам уже обьяснила, какая разница. Я видела - как закрывается интуиция, скажем для астролога, пожелашей поехать за счет клиента... в Париж! Бывает и так!

Sttb, цена исходит из оценки клиентов Вашей способности. Если Вам платят 1000 баксов - да пожалуйста! Но, если Вы будете ставить это порогом...ну... дело ВАше!

Reserch

"только - платно, но! - минимум денег за это"

Где и как можно узнать, каков этот минимум? (Я совершенно серьёзно. Пожалуйста, ответьте на майл, если можно).

Левка, я Вас ОЧЕНЬ уважаю!

Минимум - 10 у.е. Это минимум оплаты. Но! Это - в реалиях Украины. В Германии - не знаю.

PS- Только я полагаю, это НЕ "прогнозы" из серии "это будт сложное время. Может проиграться вот это, а может -так.. "

Угу, ну, например, "продам ли я сценарий в этом году? И когда продам?" (Исполнилось! )

Джин!

Настоящий президент должен уметь доходчиво спрогнозировать перспективы развития страны с очень высокой точностью.

Вы - как всегда блестящи! Только это - не ко мне! Это - к Ющенко!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2009 (22:11)

Я видела - как закрывается интуиция, скажем для астролога, пожелашей поехать за счет клиента... в Париж! Всегда нужно уметь объективно делать выводы! Интуиция блокируется от страха.

Страх в данном случае мог быть - страх наказания, божей кары, если в системе ценностей человека это является плохим и человек зарабатывая, генерирует чувство вины, особенно если ему кто-то помогает осознавать что это плохо.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     20 сентября 2009 (22:39)

Джин, это было 15 лет назад, если кто и помогал, видимо клиент, недовольный явными промахами... Итог - даже не догадаетесь какой, ну, очень прискорбный

Если Вы умеете делать объективные выводы, не зная ситуации и последствий, зачем Вам астрология? Вы и так можете все! Я могу гордится общением с Вами! И, чесное слово - горжусь!!!

20 сентября 2009 (23:42)

В защиту школы Шестопалова: такой маленький нюанс.

Ректи мне делала Люба777 ( и мне, и мужу, и другу)

И вот такие бывали моменты:

(это из нашей переписки, Люба желает ректи несколько дней иногда -но ТАК дотошно, что..

firma777 говорит:

Света, теперь, что касается в самом локале – авария у мужа - указание на правую руку, а в прогрессиях и могла и правая и левая пострадать, такие указания, нет четко, чтоб только одна сторона.

Думаю что здесь локал может быть в подсказку, сейчас посмотрю ещё точнее.

firma777 говорит:

Скажи пожалуйста, ещё вот что - был ли кто то хоть чем виноват, присутствует 7 и нарушение правил. Хотя 7 - может и указывать, что сосуды повреждены. Хотя я смотрю и думаю, что нарушение правил самим Славой и начальством немножко, но и сосуды повреждены, причём надолго. С рподолжением каким-то.

Т.е. правая рука, кисть, есть нарушение правил им самим и начальством - особенно пострадали сосуды, было продолжение истории по сосудам, скажи?

Svetlana говорит:

правая рука. Кисть. Часть кисти отняли, через пару месяцев делали ещё две операции по развороту вен и перетягивали кожу кое-где. Сосуды пострадали почти до локтя - там вообще кожа висела как перчатка вывернутая. Сосуды были порваны все . Вены разворачивали, чтобы "оживить" потом оставшуюся часть кисти.

firma777 говорит:

Так и думала, что в этом случае именно локальная карта как подсказка.

===================

по автоаварии :

firma777 говорит:

теперь будем автоаварию первую смотреть. Ответь вот на что: есть указания, что авария была сильной, но никто не пострадал, правда маленько может быть только палец , думаю что мизинец.

Как было?

Svetlana говорит:

Я тебя уже боюсь )) Машину разнесло в хлам, он сам вылез из неё через стекло (оно разбилось). двери заклинило все, его сиденье почти наполовину было вмято в центр машины.

Он вылез через окно -и когда вылазил, порезал палец, он не помню какой )))

ты КАК вот это видишь-то, ихде????

firma777 говорит:

)) это долго объяснять. Формулы и то что даёт Шес-ч, только там понимать надо много.

Svetlana говорит:

ну было б странно, если БЫ мало было, ЧЕГО понимать. Любань, а можешь формулы эти дать?

firma777 говорит:

да много их. На аварию машины, купленную на деньги свои - одни формулы, а если деньги партнёра - другие, да вообще на всё свои нюансы.

Много их, нюансов.

===================

думаю. Любаня на меня не обидится. что я тут коротенькую часть переписки привела -как доказательство того, что ЕСТЬ-таки знания, которые так или иначе дают точность предсказаний.

Вопрос - подключено ли тут видение ещё, или нет?

https://briah.ru/
     20 сентября 2009 (23:44)

jin

Интуиция блокируется не только страхом - видение и закрывают, и ещё как.

не десяток раз наблюдать приходилось. Кстати, сам человек, у которого его закрыли - понимает это в последнюю очередь. Гордыня -матушка человеческая..

jin
     21 сентября 2009 (00:02)

Lёwka, лучше изучи природу страха и тогда все встанет на места! Никто ничего не закрывает, но человеку могут помочь чтобы он сам закрыл или закрылся!!!

Помогают обычно те, кто умеет у других вызывать чувство вины, считая себя самым умным.

Sttb
     21 сентября 2009 (00:54)

Насчет интуиции и астрологии. Мне кажется, что люди, которые начинают увлекаться астрологией - это те, кому от природы хорошая интуиция не дана. Поэтому люди начинают искать какую-то логическую природу.. науку, которая может не только путем озарения и интуиции привести к прогнозированию событий.

jin
     21 сентября 2009 (01:16)

Sttb, скорее всего так! Интуиция ниже минимума или воля мешает голосу интуиции!

21 сентября 2009 (11:17)

jin

"лучше изучи природу страха ". Ну где мне с тобой сравниться в "лучшести"-то )))

Я примерчик тебе вот дам из жизни: жил-был дядечка, зовут Фёдором. Видящий был дядечка. Интересный. даже учить начал, хотя толком пары слов связать сложновато было.

Читать почти ничгео не читал - считал не просто необязательным, он и вредным. И возомнил тот дядечка, что всё, что ему приходило - это ЕГО произведение )))

Что ОН - главные носитель на Земле таких "знаний", что ОН - несравненный, и т.д.

Видение закрыли быстро, дядечка поначалу сказал, что "устал" и решил отдохнуть. Пост, молитвы, остался один совсем (ну не по доброй воле, так получилось) - принял как испытание. смиренно - и.. видение открыли опять, он гораздо в меньше степени, чем ранее.

Дядечка на радостях не просто старых знакомых стал оповещать об этом знаменательном событии, но и , бывая в гостях у тех, кого навещал, стал прикладываться к рюмочке неукоснительно.

А рбмочка -дело такое.. хитрое.. в общени за рюмочкой ТАКОЙ обмен энергиями идёт, причём на низшем уровне, что мама не горюй ))

Стал дядечка опять горделиво в лёгком подпитии собою хвастаться - то вижу, то чую, вот тут исцелю, а вот тут поправлю, тебе судьбу покажу, тебе "нужного", исключительно здорового ребёнка "привлеку", а тебе сделаю так, что станешь деньги лопатой грести.. и тому подобный бред ((

ну, ЧТО он в таком состоянии видел и чуял - думаю, говорить не стоит. Низший астрал - он любитель " цветые картинки показывать" Чего хочешь, покажут. И как хочешь, и как НЕ хочешь - покажут, да ещё и напугают ))) или "медоточиво" будущее разрисуют )))

Видение закрыли ещё быстрее, чем открыли, а поскольку такие люди энергии Нептуна "ловят"... как бы это сказать-то, чтобы попонятнее было.. ну скажем, ярче и быстрее - то и тут -низшие Нептунианские энергии в нём самом, Фёдоре, пробудили далеко не самое весёлое в жизни: поначалу любовь к "очищению" через стопарик. быстро перешедшее в бытовое пьянсктво, а чуть позже -и алкоголизм. И вся эта история от перехода от "очищения" до алкоголизма прошла в полгода.

Вот такие дела.

А ты говоришь -страх.. да ничего он НЕ боялся - он горлдынно перешагивал через всё. И страх в том числе.

jin
     21 сентября 2009 (12:09)

Lёwka, какой-то статичной тебе его жизнь видится!

А транзиты, а кризисы? Это часть человеческой натуры.

Не в гордыне дело! А в отсутствии стремления развиваться. Видно не привил никто с детства, вот он и жил как получится!

Стал дядечка опять горделиво в лёгком подпитии собою хвастаться - то вижу, то чую, вот тут исцелю, а вот тут поправлю, тебе судьбу покажу, тебе "нужного", исключительно здорового ребёнка "привлеку", а тебе сделаю так, что станешь деньги лопатой грести.. и тому подобный бред (( это не бред - это понятие о сверхвозможностях его окружения, которыми можно блеснуть, а они у него были. Плохого в этом ничего нет, просто он их видел ограниченно и на этом остановился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере