Тема 21591, сообщений: 36
Обладатели корзины (фигуры Джонса), откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А здесь - более расширенно!
|
|
Селин |
Reserch "Что в человеке может быть надежно и точно описано фигурами Джонса? Психологический уровень - понятие растяжимое. Я бы разделил две вещи - уровень мысли, чувства, переживания, установки определенные, тенденции, мотивы и слой реализации.
Слой реализации и мотивы - как они связаны? Иной раз, даже если очень хочется, а человек не может. А есть люди, которые говорят - это же так просто. Если только захочешь, все происходит как тебе нужно. Для этого нужно только уметь хотеть". Здорово написано. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Фламенко |
вот у Reserch с сылки скопировала
ЛУНА В РУЧКЕ "КОРЗИНЫ".
Если Вы хотите быть точны в астрологии, учитесь употреблять адекватные слова для описания каждой планеты. Луна - не созидает, "мне просто хочется" Луна - очень хочется, она хочет безопасности. Луна - ребенок, она хочет уюта, безопасности, причем внутреннего покоя. Потребность покоя, гармонии, и в том, чтобы о тебе заботились, и на более высоком уровне сознания о ком то близком заботиться, это тоже мощная опора. Дамский угодник по Луне не проходит. Дамский угодник - это не мотив, это тип поведения. А тип поведения может вызываться разными причинами. Мотив не сразу, неоднозначно переходит в поведение. Нужно искать истинные мотивы поведения. Карта это показывает. Когда Вы это все поймете, Вы будете легче читать, что человека побуждает к действию. Первый мотив, ведущий мотив Луны - это мотив детский. Это потребность в уюте, безопасности, чувстве защищенности. Луна это на уровне ощущений переживает. Луне нужно внутреннее ощущение комфорта, куда входят и безопасность, и ощущение защищенности, и естественность, и открытость, и свобода, привычность, возможность быть самим собой, спонтанности, естественности - это чисто детское. Возможность чувствовать себя, как ребенок в уютной, привычной, защищенной обстановке, где все тебя холят, любят, лелеят. Это идеал Луны. Луна тоже не любит усилий, хотя способна на очень много, если дело касается действительно защиты чего-то очень дорогого. Мотив - защищать свое, у Луны очень силен. Поэтому порождение, формирование своего пространства для нее очень важно. Семья. Луна не стремится создать семью, она испытывает потребность в семье. Поэтому очень сильная Луна в карте, особенно у девочек, говорит обычно об очень сильной привязанности к матери. В карте мужчины часто говорит о том, что семья будет сформирована очень поздно или вообще не сформирована, если Луна доминирует над всеми, потому что от мамочки трудно оторваться. Очень большая проблема у мужчин с очень сильной Луной выйти из под влияния той женщины, под влияние которой они уже попали. Сначала это мама, потом жена. В жене он в первую очередь маму ищет. Но и сам будет изо всех сил заботиться о своем: о своих детях, дом это все для него. Мы не говорим о любви высокой. Там где доминирует Луна, могут быть очень тонкие мистические чувства. В некотором смысле человек с очень сильной Луной все пропускает через себя как бы свободный слой бессознательного. Но сильные движения души, сильные чувства не следует ожидать. Это еще детская психика по мотивам.Идеальное состояние Луны - у материнской груди. |
|
Селин |
Orli
Интересно послушать мнение тех, у кого та же конфигурация... И Луна в ручке... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин, спасибо
Ведущая планета оказалась Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
У меня в ручке корзины ретро |
|
Селин |
Uru-ma
А если считать управителем градус знака Зодиака, попадающего на куспид асц, то получается, что 11 градусов
Меня, как дилетанта, интересует. Энергия ручки-Луны будет протекать по тем планетам и домам, с которыми Луна образует аспекты? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Селин Я имела ввиду управитель знака Асц. Но я дилетант, точный ответ не знаю. |
|
Селин |
Uru-ma
Мне понравилось, как в теме Джулс Таня Ян Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
фигуры Джонса классифицируют типы людей, т.е., описывают - к какому типу принадлежит карта исследуемого, при анализе карты учитываются только расположение планет на круге, по этому расположению и определяется фигура Джонса, например, "корзина с ручкой", "ручка" или синглет, позволяет такому типу людей видеть перед собой только одну цель и всю свою энергию направить на реализацию этой цели, или, по другому - планета-синглет указывает цель, к которой будет стремиться человек, такой тип карты дает возможность быть прекрасным руководителем, а качества лидера и оригинального реалиста, давать объективную оценку ситуциям и видеть результаты своего труда,
ну вот, похоже я повторилась Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.