Форум на ОКУЛУС

Тема 21590, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
миледи
     18 сентября 2009 (13:14)

Таня-джан

смотрите: Венера на Дсц и расход. секстиль Луны к Марсу в Раке может указывать на женоподобный вид, как мне кажется.

он такой, как говорят в народе, ни рыба, ни мясо - может поэтому подходит к такому описанию.

по прошлой теме, тоже были подозрения на него, но доказательств никаких, поэтому вор так и не был найден, но сумма кражи в этот раз в несколько раз больше.

я честно говоря, не знаю до конца брал он или нет, но больше не на кого грешить.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 сентября 2009 (13:21)

Да, это вполне сатурнианский принцип- угрюмость, малообщительность. А марс в раке говорит о скрытых действиях- в тихом омуте как говорится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     18 сентября 2009 (13:22)

ну и тогда квадрат к К6 объясняется - раз уже обвиняли его.

правда, то, что Нептун-ретро - может говорить и о том, что спец. спрятал деньги.

хотя у Лявуа опсиано такое как "посл.соед.Луны с ретропланетой".

но Луна в данном случае соед. с упр.7го как раз, к-й, в свою очередь , и сделал оппозицию к р.Нептуну. путает то, что он в 4м доме - планете забывчивости.

п.с.

я смотрю юеще К2 - Стрелец - р.Юпитер - действ. могут быть не в полном объеме и первоначально большая сумма.

если попытаться поискать - в машине - в каких-то отсеках.

m-ag
     18 сентября 2009 (13:30)

деньги взял водитель служебки

миледи, водитель-3 дом-Козерог-Сатурн не делает аспектов с Юпитером,Венерой(как сигнификатор 2 дома),С Луной у него только сходящийся аспект. Нет, это не он.

Луна делала совсем недавно квиконс к Юпитеру(У2) и секстиль к Марсу-управителю 6 дома-подчиненные (служащие), сторож.

Таня-джан, а почему Венера на Дсц?

А вот Венера-упр.7(вор)-ПЕРЕГРИН, и в угловом доме и трижды под управлением Марса (терм,градус, декан)

Детектор применяйте не только к водителю

миледи
     18 сентября 2009 (13:42)

в машине было 4 человека, дело в том, что деньги были положены в бардачок, человек, который ложил деньги, с машины не отлучался, только в конце маршрута, когда все уже вышли, водитель уехал домой с деньгами, сегодня спохватились, а денег нет

m-ag
     18 сентября 2009 (13:45)

миледи, а почему не было передачи денег от этого человека водителю? Пусть даже в устной форме.

Орб здесь большой, но в ведической орбов вообще нет. Имею ввиду аспект Марс-Меркурий. Обычно секстиль между этими аспектами обозначает действие, когда один делает, а подозревают другого.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 сентября 2009 (13:48)

m-ag, с каких пор квинконсы работают в хорарах? Сатурн управляет 6 и 7 ым от 10 го, а так же 3 им от 1 го. А при чем тут аспект с юпитером? Юпитер не деньги предприятия.Деньги предприятия это меркурии.

миледи
     18 сентября 2009 (13:49)

m-ag

директор положил туда деньги, так как другая часть была в его пиджаке и он должен был их забрать из бардачка в конце маршрута, но забыл, и теперь винит себя, что сам виноват, что их не забрал.

m-ag
     18 сентября 2009 (13:51)

[b/b] , а где в хораре сказано, что деньги предприятия?

Второе, речь идет о фирме, а это всегда 1 дом хорара, елективки.

Да, насчет квиконса. Я уже писала, что квиконсы использую, и не только их. Я не придерживаюсь классики (птоломеевские и 7 планет)

миледи, водитель деньги не брал

Нани Давиташвили-
астролог
     18 сентября 2009 (13:52)

В ретро движении меркурии сделает соединение с солнцем и сатурном- солнце начальник- сатурн-вор.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере