Тема 21590, сообщений: 25
Опять хорар о краже на работе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
миледи |
Таня-джан смотрите: Венера на Дсц и расход. секстиль Луны к Марсу в Раке может указывать на женоподобный вид, как мне кажется. он такой, как говорят в народе, ни рыба, ни мясо - может поэтому подходит к такому описанию. по прошлой теме, тоже были подозрения на него, но доказательств никаких, поэтому вор так и не был найден, но сумма кражи в этот раз в несколько раз больше. я честно говоря, не знаю до конца брал он или нет, но больше не на кого грешить. |
|
Да, это вполне сатурнианский принцип- угрюмость, малообщительность. А марс в раке говорит о скрытых действиях- в тихом омуте как говорится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
ну и тогда квадрат к К6 объясняется - раз уже обвиняли его.
правда, то, что Нептун-ретро - может говорить и о том, что спец. спрятал деньги. хотя у Лявуа опсиано такое как "посл.соед.Луны с ретропланетой". но Луна в данном случае соед. с упр.7го как раз, к-й, в свою очередь , и сделал оппозицию к р.Нептуну. путает то, что он в 4м доме - планете забывчивости.
п.с. я смотрю юеще К2 - Стрелец - р.Юпитер - действ. могут быть не в полном объеме и первоначально большая сумма. если попытаться поискать - в машине - в каких-то отсеках. |
|
m-ag ![]() |
деньги взял водитель служебки миледи, водитель-3 дом-Козерог-Сатурн не делает аспектов с Юпитером,Венерой(как сигнификатор 2 дома),С Луной у него только сходящийся аспект. Нет, это не он. Луна делала совсем недавно квиконс к Юпитеру(У2) и секстиль к Марсу-управителю 6 дома-подчиненные (служащие), сторож. Таня-джан, а почему Венера на Дсц? А вот Венера-упр.7(вор)-ПЕРЕГРИН, и в угловом доме и трижды под управлением Марса (терм,градус, декан) Детектор применяйте не только к водителю |
|
миледи |
в машине было 4 человека, дело в том, что деньги были положены в бардачок, человек, который ложил деньги, с машины не отлучался, только в конце маршрута, когда все уже вышли, водитель уехал домой с деньгами, сегодня спохватились, а денег нет |
|
m-ag ![]() |
миледи, а почему не было передачи денег от этого человека водителю? Пусть даже в устной форме. Орб здесь большой, но в ведической орбов вообще нет. Имею ввиду аспект Марс-Меркурий. Обычно секстиль между этими аспектами обозначает действие, когда один делает, а подозревают другого. |
|
m-ag, с каких пор квинконсы работают в хорарах? Сатурн управляет 6 и 7 ым от 10 го, а так же 3 им от 1 го. А при чем тут аспект с юпитером? Юпитер не деньги предприятия.Деньги предприятия это меркурии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
миледи |
m-ag директор положил туда деньги, так как другая часть была в его пиджаке и он должен был их забрать из бардачка в конце маршрута, но забыл, и теперь винит себя, что сам виноват, что их не забрал. |
|
m-ag ![]() |
[b/b] , а где в хораре сказано, что деньги предприятия? Второе, речь идет о фирме, а это всегда 1 дом хорара, елективки. Да, насчет квиконса. Я уже писала, что квиконсы использую, и не только их. Я не придерживаюсь классики (птоломеевские и 7 планет) миледи, водитель деньги не брал |
|
В ретро движении меркурии сделает соединение с солнцем и сатурном- солнце начальник- сатурн-вор. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.