Тема 21575, сообщений: 31
Потерялись серьги |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Детей нет, семейство большое - подумала, может кто-то поднял с пола и бросил в шкатулку |
|
zelesta |
Спасибо за советы. Тумбочку на 2 раза прошерстила - нет. Вечеринка действительно была, серьги в последний раз помню как раз во время неё. Я не замужем, но в доме бывают двое мужчин - мой сожитель (смотрела серьги и у него в доме, т.к. раз в неделю ночуем в его квартире, а остальное время живем у меня, я там разок забывала кольца, но они находились) - у него в доме нет, искать там негде - минимум вещей. И еще парень моей дочери, но они оба серьги не видели. Серьги средней величины, были сцеплены одна с другой - у меня привычка такая, снимаю и сразу между собой сцепляю, давно выработалась. очень их жаль, т.к. подарил бывший муж, и ценен этот подарок тем, что три года после развода на каждый мой ДР он дарит мне украшения из золота. Сейчас грядет четвертый ДР, юбилей, думаю, что уже ничего не подарит, т.к. наконец-то нить между нами порвалась окончательно. Зато хотела все его подарки надеть в этот день, 29-го числа. |
|
k_t |
не расстраивайтесь - ищите. Меркурий - их сигнификатор был у границы знаков - вы могли их передвинуть, когда искали. т.к. в пределе одного дома произошло его перемещение, и вошел в Деву - смотрели всё? - под тумбочкой, под каждым ящиком, под ней самой, в углах. Меркурий после смены знаков, стал сильнее + сделал трин к Узлу, соединяясь с его диспозитором-Сатурном. да еще он сигнификатор Фортуны (Меркурий). (на всякий случай - вспомните во что вы были одеты - посмотрите в одежде, в карманах, хотя, такое ощущение, что все-таки должны внизу находиться) |
|
zelesta |
Здравствуйте, дорогие помощники! Обыскала всё - нигде нет. Но вы будете смеяться - вчера иду по улице домой после работы - смотрю: валяется золотой браслетик с подвеской. Компенсация, что ли? ))))))))))) |
|
л.шмидт |
|
|
k_t |
ооо....уже хорошо! видите - вы притягивать начинаете - притягивайте-притягивайте! |
|
zelesta |
По методам симоронистов повыманивать, что ли, сережки на браслетик из их убежища? ))) |
|
k_t |
я не в курсе методов )), но примерно это имею ввиду тоже. |
|
zelesta
Я вижу,что Ваш друг как-то "при чем",-может,он переложил серьги или в его доме они..Но они точно в спальне, ищите там.Вы их найдете,если мысленно представите и позовете. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
zelesta |
Спасибо. Попробую. А точно мой друг, а не дочери?
У меня теперь еще с этим браслетом заморочка - он не верит, что я его нашла, думает - мне его какой-то мужик подарил. Всё так в кучку совпало: мы хотели вдвоем на мое 40-летие ехать в Турцию, но в последний момент он сказал, что не поедем. И мы поссорились на неделю. За эту неделю я купила тур с подругой вдвоем, он как раз на мой ДР выпадает. И тут так всё складывается в кучку: в понедельник в обед я сходила к парикмахеру, после работы задержалась - по магазинам ходила на самом деле, докупала нужные в поездку вещи, нашла браслет по дороге, да еще накануне ДР. И всё, у него в мозгу теперь сидит, что я еду с мужиком, подруга - прикрытие и т.д. ))))))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.