Тема 21560, сообщений: 10
Дирекция Марса на МС |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста, что может означать этот аспект?
А так как в натале на МС у меня
Заранее благодарна за любую информацию. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Милла Полетели!!!! |
В дирекции я бы больше смотрела чем марс управляет в натале и в каком доме располжен. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Malena |
Милла, в натале Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Only |
Посмотрела, когда у меня дир. марс был на МС...
в натале я действительно неоднократно меняла место жительства, города. но в этот год ничего подобного не было!
из значимых событий - беременность (мальчиком). но у меня еще не знаю даже, что отработало - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Malena |
Спасибо Only, мой Неужели тоже беременность мальчиком!
Какое счастье!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Only |
дай-то бог - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Malena |
Only Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена как ето на куспиде 8 и 7 ?
на куспиде 8 или в 7 с ним в соединении? У меня Марс упр. в и в 11 в Натале Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
annabelle
Я имела ввиду, что куспид 8-го дома у меня начинается в 4-5 градусе Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а, ну значит в 8, упр. 11 , у меня наоборот. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.