Тема 21549, сообщений: 25
Сегодня сатурн в точной оппозиции к урану! |
| Автор | Сообщение |
|
В прошлые разы были вспышки аллергии по Москве! Даже у меня сейчас глаза загорелилсь красным, как при раздражении - длилось минуту, я сначала не понял с чего это!? Пока холодной водой не умылся не прошло! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
у меня несколько дней ранее была аллергия. отметилась уже в теме "почему болеют мамы"
кстати, сами писали, что Сатурн - кости. У меня и подвывих С1 сейчас |
|
Не понятно почему транзит
А дирекция А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
л.шмидт |
почему непонятно?
Вроде же
про
что-то не могу связать с бронхитом. Бронхи - |
|
л.шмидт |
а от чего у Вас загорелись глаза красным? Может это не аллергия? |
|
Аквамаринка |
jin, про бронхит и А я в пятницу была у лора- она назначила лечение от аллергии, стало только хуже + распухла почему-то левая сторона лица ниже уха и до шеи. Сегодня ходила почти целый день- делала снимки и стоматологические и лор и ничего определенного врачи сказать не могут. |
|
Galaxyalex |
Даже у меня сейчас глаза загорелилсь красным, как при раздражении - длилось минуту Я подозpеваю, что это у вас от Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
у меня к тебе вопросс, может не совсем в тему, навеянный темой о сатуне . У меня с лет 11 проблемы с шееи, ставили остеохондроз , екстрасенс говорила смещение диска. короче закодировали меня на 10 лет , и я об етом забыла, потом попала в небольшую аварию , как раз через 10 лет, и снова проблемы . как застыну шею не могу повернуть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, я думаю у тебя вот как: Шея - это еще и венера, а она у тебя в соединении с плутоном во 2 доме (2 дом - это дом тельца) Закодировали - магическо-психологический ритуал - плутон. Возможно опять нужно кодировать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ты говорил про енергетику вроде, может у меня от защемления не проходит куда то или что то в етом роде? Нарушается енергртическии баланс.
Ну сеичас уже не конец 80 когда было много екстрасенсов и не та страна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.