Тема 21548, сообщений: 131
Угрожает бывший МЧ - что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Девочки, мальчики, очень сожалею, но муж зовет "у койку"
Флёр, не бойся, мы все с тобой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Флер Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Мар
Последняя сводка новостей с поля боя: Он угомонился! Вроде бы Похоже на прощальное... правда такое уже тоже было. Но хотя бы прекратились угрозы. |
|
Crona |
fler Когда Нептун транзитит личные "игривые" планетки, могут появляться М -ы, склонные к слиянию в отношениях..мы-как один клубок, целое , без границ...И расставаться с такими людьми бывает сложно, боясь потерять, они контролируют и ситуацию изнутри, и тяготеют к контролю над партнером..У них свои личные границы размыты, и чужие им по-барабану..( песня-любви на двоих хватит)
Сон вспоминаю..Нептун четкий был, м.б. Вам нужно четко увидеть/осознать все его- Нептуна, прежние размытости..И солнце- |
|
fler |
Crona
да, я еще и в теме про сон написала, что Нептун как-то меня одолевает и выходит из под контроля... тогда уже это всё его давление имело место а сон и правда был четкий и красивый.
Я его размытости все вижу четко, как в камеру Это Сатурн всё! Однозначно. Его Сатурн опоззиционирует мою Луну и квадратит мою Венеру, и мой в долгу не остаеся квадратит его Венеру. Ну угомонился вроде и хорошо.... хотя б на сегодня. Эх, бедные Рыбы |
|
Galaxyalex |
Ну надеюсь он тоже в себя придет скоро и образумится... сегодня просто что-то он совсем заманьячил, у меня вот нервы и не выдержали...
Это Европа будет Свободной!!!
|
|
IrenaLev |
Ну если ни ваше твердое "нет" ни милиция не помогут... Опрос местных жителей советует - от назойливого кавлера можно избавиться следующим образом:
- заведите собачку, питбуля к примеру; - подлейте ему в пиво пурген. Тогда он все время будет на унитазе сидеть, а не о всяких дуростях думать; - можно сымитировать самоубийство - пусть думает, что вас больше нет на свете...
Ну или так:
* никогда не иди на уступки: стоит один раз поддаться по слабости характера, назавтра он потребует большего; * не поддавайся на шантаж: скажи ему в лицо все, что ты думаешь о его методах запугивания; * не ленись говорить, что он тебе не нужен; * гони чувство вины: ты не виновата, что он в тебя влюбился, и не несешь за него никакой ответственности; * не принимай подарки: это самый откровенный подкуп, даже если подарок дарится "к случаю" или "по поводу"; * не злоупотребляй его услужливостью: берегись, как бы он не стал тебе необходим; * демонстрируй привязанность к другому человеку: никакая любовь не выдержит ежедневного вида счастья, даруемого сопернику. |
|
fler |
IrenaLev |
|
Флёр, доброе утро Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.