Тема 21548, сообщений: 131
Угрожает бывший МЧ - что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
игнорировать и футболить. Лучше без амбалов. |
|
Аквамаринка |
Galaxyalex, а что Вы бы предложили бы сделать, интересно послушать Ваше мнение. |
|
|
fler Всё утрясется.
Выключите звук у телефона и положите его подальше.Не на совсем конечно А по поводу милиции. Если верите в серьезность намерений, то напишите заявление. Такие вещи проверяют, с ним свяжется участковый и , возможно, это его как-то охладит. Заявление коенчно, могут и не захотеть принять, но всегда можно настоять. Еще один вариант- отправить по почте.
Удачи, Вам |
|
fler |
Galaxyalex Вот ЭГО то у него как раз - ого-го какое! Я и раньше за ним замечала такие тенденции типа: мне все всё должны, ибо нефик! А с фига ли ему все все должны то?
fancy да, согласна с Алексом, до членовредительства как-то не хотелось доводить... Номер могу сменить, но он знает адрес место работы, школу сына...
л.шмидт
Raspberry Я просто не умею грубо и резко говорить нет, всегда ищу компромиссные варианты, обычно удается их найти, так чтоб и челвека не обидеть и самой себя не обидеть. Алекс прав - на него никакие аргументы не действуют, я уже исчерпала все слова... теперь вот молчу...
Последняя смс от него уже вообще не страшная, а смешная: " Зачем я тебе нервы треплю и сам думаю об этом? Ты же знаешь, я настойчивый. и считаю, что имею право на встречц. Одну и последнюю. Это по человечески будет. А то попользовалась и до свидание. Понимаю конечно, что сладенький, но не до такой же степени."
Вобщем он вроде устал немного, тон сбавил. буду продолжать игнорить.
Altisty
Алекс, тянуть время тоже небезопасно, время может против меня работать, он же обнадеживается. Я итак уж затянула с 1 июля пытаюсь с ним расстаться, правда до этого объясняла все более мягко, жалела его... получилось только хуже. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У знакомой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Ну, с 1.07. - это еpунда. У меня тянулось "pабота" полтоpа года.
Зато потом поймете, что одиночество лучше Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Margenta, очень pад, что ты так кpитична к своему знаку Это значит, что ты на пpавильном пути. Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Margenta Ужасная история!
Первый звоночек я от него получила еще в июле, когда первый раз расстались, он сказал, что если узнает, что у меня кто-нибудь еще появился, а он узнает! - город маленький, то этот кто-то - не жилец!
Зато потом поймете, что одиночество лучше
Я уже это поняла! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, дорогой, я уж раз триста с гаком тут повторяла, что терпеть свой знак не могу, да и я сама чисто номинально
Ну а если млею даже от зачитываемой вслух таблицы умножения - Овееен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.