Тема 21545, сообщений: 47
Конкурс красоты...Продолжение. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А призовое место только одно?? и когда результаты огласят? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Я тоже сразу про 2-ое место подумала....если совпадет..считайте меня магом
Фунтик, ну эти конкурсы...всё же субъективно....
кстати, до сих пор незнаю как нашего Фунта зовут... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Не, ну сигнификатор кверента во втором доме - это из области того, чем кверент обеспокоен. По тематике второго дома соответственно.
Хотя, Раина, с учетом Вашего умения угадывать счет матчей - не удивлюсь второму месту Фунтика
Вообще, противники Фунтика представлены 7 домом. Их пятый производный - это 11. Управитель слабый Марс в Раке, но в 7 доме. Мне видится позиция соперников сильнее ;( Хотя их сигнификатор Меркурий и он тоже ретро.. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
вот и мне карта не понравилась
а призы официально не заявлены, но по слухам- поездка в Италию на Спа-курорт+энная сумма в тугриках. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
а приз - это только 2 Дом?
Победа вобще вроде как 10 Дом. Хотя могу и ошибаться.
в любом случае желаю получить самый лучший и приятный для тебя приз! |
|
РаИНЬ |
но по слухам- поездка в Италию на Спа-курорт+энная сумма в тугриках. Фиииии! это не приз....вот если бы романтический ужин с Бредом Питом....а это....ищите дураков!
Фунтик!! Хочешь, мы тебя на Окулусе Мисс объявим? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Хочешь, мы тебя на Окулусе Мисс объявим?
а приз- ужин с Дараганом? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
А приз ты мне отдашь! за всё хорошее!
тебе - звание, мне - приз.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Раин- легко!
а вот то, что Луна к Венерке движется- ничего не значит??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Раина, Раина....
Какой Питт??? Каккой Бред???
А как же Фернандо??
Фунтик, Луна сначала сделает оппозицию к Юпитеру, а потом уже к Венере. В принципе - это передача света. Но аспекты оппозиций для положительного ответа нехороши Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.