Тема 21545, сообщений: 47
Конкурс красоты...Продолжение. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Я таки ввязалась в эту авантюру
Теперь понимаю, что проигрывать ...мммм... неприятно будет
созрел хорар №2
Я ВЫИГРАЮ??? 15.41 Москва.
подскажите тщеславной мартышке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как по мне, так ты уже выиграла! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
эх, Марин...твои б слова да коллегам в уши жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да пошли эти коллеги Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Funtik
Ага, выздоровила значит??? Фотки свои с конкурса в студию, плииииз!!!
Заценим... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
ни фига...это ж мой электорат
Ра-ра
выздоровела
а фотки.. хватит мне уже свою персону тиражировать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Не!!! Я тоже хочу фотки! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
девчонки, щас нас всей компанией телепортируют в окулесицу
а как же хорар?
обещаю: если выиграю- выложу фотки жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Так не честно
Хорар.
Кверент - Юпитер в Водолее ретро. Ретро может говорить о тем, что кверент изменит свое отношение к поставленному вопросу, возможно он перестанет быть актуален в той форме, в которой был задан. Победа, конкурс красоты... Я смотрела 5 дом. Не знаю, правда, насколько верно это. Конкурс - это все же развлечение, игра, азарт...
Пятым управляет Венера. Она во Льве. И у нее расходящаяся оппозиция с Юпитером У Луны, которая тоже во Льве, оппозиция с Юпитером сходящаяся и потом соединение с Венерой...
А почему вот Юпитер во 2 доме, а Венера в 8? Какой приз за победу? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Only |
А почему вот Юпитер во 2 доме, а Венера в 8?
может, 2 место? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.