Тема 21538, сообщений: 8
Вопрос-задачка тарологам |
| Автор | Сообщение |
|
Aragami |
Каковы варианты воздействия талисмана, состоящего из двух козырей Таро Кроули: Ату 15 Дьявол и Ату 12 Повешенный? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А это смотря какая колода. Если, например, Бафомет-Таро, то повесится. Все зависит от колоды, дорогой Арагами! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Aragami |
Колода Таро Тота, не Таро Бафомета. Рад вас видеть, Мадин Ра |
|
Я тоже тебя рада снова встретить, уважаемый коллега. Если Таро Тота, то это будет талисман на гармонизацию женских( Повешенный - вода) и мужских (Дьявол - фаллос) энергий. Более развернуто говорить об этом не хочу, дабы не смущать неокрепшие умы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Aragami Зависит от материала талисмана, и от назначения сторон. 12 лицевая 15 обратная Общие символы: 15 Эго, болезни, неприятности. 12 – если взять равновесие за основу, то нейтрализация. В итоге талисман по нейтрализации болезней и несчастий. Если стороны назначены иначе, или талисман перевернулся, то: Болезни и неприятности будут нейтрализовывать выбранную сферу, т.е. начнет притягивать болезни и неприятности в определенное место, но неприятности не будут наносить вред. Материал обозначит сферу действия талисмана. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Aragami |
Да, есть над чем задуматься... Ответ, вобщем, знал заранее. Только моя трактовка была несколько иной, чем ваши. Я предположил жертвование чем-либо (Повешенный) для проявления твоческой силы (Дьявол).
Человек, раньше относительно далекий от Таро, вдруг заинтересовался. Только для меня пока загадка: то ли он интуитивно применил эти два козыря то ли подсказал кто. Однако результат на лицо. Человек выбрался из некой потенциальной ямы и, как он говорит, наконец стало везти. Что и как - подробности мне не известны, пока.
Мадин Ра, Kamail, спасибо за ваши посты, вы многое для меня прояснили.
Мадин Ра, еще поговорим в личной переписке |
|
15 Эго, болезни, неприятности.
12 – если взять равновесие за основу, то нейтрализация.
В итоге талисман по нейтрализации болезней и несчастий.
Странно, как мог автор этого топика увидеть в эрогированном фаллосе, уходящем в небо ( союз Нуит и Хадита), болезни???
Мы говорили о Таро Тота Алистера Кроули.
Ну а Аркан Повешенный - тут-то каким боком нейтрализация? Название еще у этого Аркана - Спаситель на водах...
Может мы вообще о разных вещах говорим?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Aragami |
Экстаз во мне, экстаз вовне. Теперь мне в некоторой степени понятно состояние творца талисмана. Хоть, может "экстаз" не совсем правильное слово. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.