Тема 21509, сообщений: 33
Вопрос..., и спасибо,кто откликнется. |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие мои,спасибо! Я,кажется,с Вашей помощью нащупала конец нити,попробую пойти по ней. О результатах доложу. Сашуль, лично тебе отвечу насчет камня. Я беру-предлогаю несколько минералов.Конечно,минерал по Солнечному знаку,минерал-по синтетическому знаку. По доминированию какой-либо планеты, и так бывает.Все равно,идут,как правило ,на выбор несколько минералов-так как клиент же не дебил,чтобы ограничиваться одним.. А что делать,если он его не переносит..Поэтому-несколько.На выбор.
У тебя синтетический знак- Я просто не помню твои данные. Я бы больше порекомендовала сердолик,-он,в первую очередь,-охранный и оздоровляющий камень.
Я только помню, что ты солнечный Рак и Лунный Козерог.На этом я и основываюсь.
m-ag
lenash
Селянка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
P.S.Только вернулась с медицинских проверок, весь день там провела.Устала. Ленаш,не расстраивайся, все у них устроится.
Всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Berenice А что по Солнцу должно быть?
Тюрьма это изоляция человека от общества, но если рассматривать ситуацию, где в середине находится человек, то получается это общество изолировано от человека. А так как асцендент строиться для человека, то мир следует воспринимать не со стороны, а изнутри. Потому один из знаков тюремного заключения это Солнце в изоляции. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.