Тема 21506, сообщений: 5
Почему нельзя рассказывать сны. |
| Автор | Сообщение |
|
Аврора |
Узнала об этом недавно в беседе,и сразу же спроецировала на себя. Мне всегда снились фантосмагоричные сны(поэтому картины Дали не впечатляют),даже несколько раз своя смерть(приятно умирать во сне...).Как правило,проснувшись, я несколько минут адаптировалась в этой реальности,и всегда было чувство силы и легкости.Постоянно хотелось рассказать сон, но отзывы были:"Ну да, сон, чего тут удивляться." В 2006 году у меня появилась подруга, она читала Юнга,Грофа, пытылась разобраться в своих сновидениях(очень негативных). Как-то я рассказала ей множество своих снов,она дико заинтересовалась ,даже первый вопрос после привета,"что снилось".Была фраза:"завидую твоим снам".
...Сейчас такие сны мне снятся крайне редко Даже как-то неполноценно чувствую себя,сиротливо. |
|
Бастет 111 |
мне только 2 раза снилась смерть, первый раз было пофигистическое настроение и немножко удивление, а второй- блаженство и любовь ко всем, в том числе и к человеку, который меня убил Почему нельзя рассказывать сны. а кто его знает) я рассказываю) Шикаарно все.
|
|
РаИНЬ |
Суеверия наверное..
хотя, мысли материальны и когда о плохом начинает думать ещё кто-то....сами понимаете...и вообще гнать из мыслей плохой сон сразу же.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
у нас говорят, что нельзя рассказывать не умывшись. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
IrenaLev |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.